Obral!

Sepatu Balet Kekinian Java Seven

(52 ulasan pelanggan)

Rp156,616

Sepatu Balet Kekinian Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet kekinian java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416849 SKU: RDKetsWACE 004 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Kekinian Java Seven

Sepatu

Sepatu Balet Kekinian Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Kekinian Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Kekinian Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Kekinian Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Balet Kekinian Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Java Seven KJS 833

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru Hitam Rp. 116692 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LYT BCL 898 Rp. 139763 Lapakbrebes
Sepatu Kets CBR Six Rp. 145482 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC Rp. 99375 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Murah CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel BDS 023 Warna Coklat Rp. 216584 Lapakbrebes
Sepatu Kets LDG 120 Rp. 91500 Lapakbrebes
Wedges Shoes PJC 001 Terbaru Rp. 118993 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLS BCL 172 Rp. 153150 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mistaqkul

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  2. Mamahzul

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  3. Virgintia

    Harga sepatunya bersahabat

  4. Gani

    Mendarat dengan selamat SPTnya diterima dengan aman

  5. Ipung Af Badricca

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  6. Danx

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  7. Aditia

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih SPT untuk adik.

  8. Sakinah

    Good dach septunya

  9. Baim

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  10. Uzbatul

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  11. Cie

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  12. Cebong

    Thanks min sepatunya.

  13. Silvianty

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  14. Risa

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  15. Zyamudrah

    Manteeb yah Sptunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  16. Depia

    Bagus Sptunya

  17. Ranis

    Mantap abis sepatunya

  18. NiaOks

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  19. Ibune Azfar

    Mantaf sepatunya

  20. Moh Ade Setiawan

    Terimakasih banyak sudah amanah, Sptu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  21. Icha Juliana

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  22. Khafi

    Terima Kasih
    Semoga Sepatunya Awet

  23. Chokolatos

    sepatu real pict semua

  24. Bang Wand Da

    Bagus septunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  25. Firhan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx septunya

  26. Zyamudrah

    Lummayan Sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  27. Om Del

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  28. Hardi

    Mantap septunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Sptunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  29. Firman Syah

    paket sudah diterima,Sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  30. Upit

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  31. Hardi

    Mantap septunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Sptunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  32. Firman Syah

    paket sudah diterima,Sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  33. Upit

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  34. Monatia

    Semoga awet SPT nya

  35. Sartika

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  36. Sukana

    Cakeplah Sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  37. Akma ramdhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis septunya

  38. Sadam Hasan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  39. David Ys

    SPTnya juga kualitas premium

  40. Botol

    Ya suka aja Sepatunya, keren

  41. Seto

    next order lagi sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  42. Jayan

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  43. Mely Trismawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min SPTnya

  44. Cikaa Amelia

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  45. Ading

    Harga SPTnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  46. Ahyar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  47. Sukat

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  48. Bpake Devia

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  49. Suparti

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  50. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  51. Teduh Pandhita

    Bagus sesuai ekspektasi SPTnya …semoga awet. Trimakasih seller

  52. Nadil

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.