Obral!

Sepatu Casual Wanita KJS 837

(48 ulasan pelanggan)

Rp146,568

Sepatu Casual Wanita KJS 837
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita kjs 837 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416856 SKU: RDKetsWKJS 837 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita KJS 837

Sepatu

Sepatu Casual Wanita KJS 837 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita KJS 837 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita KJS 837.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita KJS 837 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual Wanita KJS 837
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Balet Kekinian Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LDO BCL 209 Warna Cream Coklat Rp. 161288 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Blackkelly Sale Rp. 111150 Lapakbrebes
Pantofel Wanita Kerja LDX 680 Warna Coklat Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual KCB KZR 967 Bahan Synthetic Rp. 169338 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet BKS 906 Warna Hitam Rp. 140510 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE 163 Blackkelly Sale Rp. 82500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 IWN 822 Rp. 135327 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Trendy Blackkelly Sale Rp. 68286 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KLC 541 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Kantor LKO BCL 283 Blackkelly Rp. 162425 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shee You

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  2. Pakar Cod

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu septunya huhuhuhuhuhu

  3. Naon Sia

    Pengiriman SPTnya lama banget, tapi gapapa ??

  4. Rohadi Rohadi

    Sesuai expetasi saya Sptunya

  5. Sabika

    Recommended sepatunya

  6. Bintu

    suka banget Sptunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  7. Areys

    alhamdulillah Sptunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  8. Lhachn

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  9. Desye Mamah e Nizam

    Trima kasih septunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  10. Zyamudrah

    Top markotop sepatunya.

  11. Ayu Haratullisan

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  12. Aissdua

    bagus banget SPTnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  13. Rommy

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  14. Nusa

    Terima kasih sepatunya .

  15. Adin Ashter

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  16. Nano Aji Basa Pamungkas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. TomTom

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  18. Alvatar

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  19. Zyamudrah

    Kwwreen SPTnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  20. Saidah

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  21. Syakira

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Ahoy

    Kualitas Produk sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  23. Virgintia

    orderan sepatunya mendarat aman

  24. Andrea Andriansyach

    Makasih ya kak SPTnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  25. Romli

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Gustiawan

    bagus banget septunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  27. Meli Utari

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  28. Ardy Arlen

    Pesanan Sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  29. Tianingsih

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  30. Meli Utari

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  31. Ardy Arlen

    Pesanan Sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  32. Tianingsih

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  33. Dsy Fyzh

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  34. Nanda Fitria Dewi

    Trimakasih seller Alhamdulillah septunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  35. Pulandradi Asriani

    Bagus septunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  36. Dhankha Dhankha

    SelleRamahLingkungan ??

  37. Senzey

    Produk realpict Sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  38. Dina Eka Mardiana

    Trimakasih seller Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  39. Hendarwin Win

    Produk SPTnya sesuai dengan deskripsi..

  40. Jays

    Thanks min Sptunya.

  41. Wansyah

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  42. Medy

    Sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  43. Torikun Kun

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  44. Njoy Nimrood Joy

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  45. Laksmi

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  46. Nanvil

    Sptunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  47. Subastiyan

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  48. Biaanka

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.