Obral!

Sepatu Balet Wanita KJS 835

(45 ulasan pelanggan)

Rp157,145

Sepatu Balet Wanita KJS 835
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet wanita kjs 835 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416870 SKU: RDKetsWKJS 835 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Wanita KJS 835

Sepatu

Sepatu Balet Wanita KJS 835 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Wanita KJS 835 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Wanita KJS 835.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Wanita KJS 835 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Balet Wanita KJS 835
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita KJS 836 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual LTD BCL 311 Warna Coklat Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Krem Rp. 162510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BYI 977 – BSM Soga Rp. 130869 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita LEN 909 Casual Rp. 101500 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LCU BCL 612 Rp. 126498 Lapakbrebes
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 79000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LIS 852 Trendy Rp. 120600 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LFZ 594 Blackkelly Sale Rp. 108900 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan PJC 008 CBR Six Rp. 127207 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dea Thania

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar septunya

  2. Nina Aulia

    Trimakasih boskuh orderan Sptunya mendarat aman

  3. Fredy Cepekz

    Mantaapp Mimin sepatunya

  4. Kavindra

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  5. Lucamerdha

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  6. Audynia Anjelita

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  7. Kartika Tri Nastiti

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Ami Bayah

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  9. Didix

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  10. Leli Gola-goli

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sptu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Nadia PutriLiani

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  12. Hamzah Faisal

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  13. Juns

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  14. Intan Ayu Rahayu

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  15. Mamah

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Albertus Don Wathon

    Maaf baru kasi penilaian ?? septunya

  17. Ucu Terry Ideh N

    mendarat dengan baikkk Sptunya .

  18. Donita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sptunya

  19. Najiullah

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Jainuri

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  21. Nguyn Vn Lee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  22. Radenmuji

    Terima kasih,septu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  23. Luana

    Lumayan bagus Sptunya

  24. Milley M Austin

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  25. Otto Robbsahm

    ok lah untuk harga sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  26. Acun

    Ach keren Mantaapp Min septunya

  27. Langit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  28. Caliandra

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  29. Acun

    Ach keren Mantaapp Min septunya

  30. Langit

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  31. Caliandra

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  32. Supiani Jepang

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja SPT di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  33. Mamad Bae

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sptu yang di beli.

  34. Mroji Moh

    Pengiriman cepat..
    septu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  35. Iis Julaeha

    Recommended SPTnya

  36. Antika Karera

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  37. Meria Muhammad Muhammad

    Tq kk sepatunya

  38. Dakklan

    Produk Sptunya bagus

  39. PoetraAhyadi

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks SPTnya

  40. Arahman

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Keng

    Sesuai pesanan sepatunya ..
    realpic…….

  42. Nadya

    Trimakasih SPTnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  43. Duriat

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  44. Erningsih

    Proses kirim Sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  45. Zyamudrah

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.