Sepatu Casual IDR 008 Casual

(52 ulasan pelanggan)

Rp215,291

Sepatu Casual IDR 008 Casual
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual idr 008 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416894 SKU: RDKetsWIDR 008 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual IDR 008 Casual

Sepatu

Sepatu Casual IDR 008 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual IDR 008 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual IDR 008 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual IDR 008 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Casual IDR 008 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Casual Peach

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BON 783 BSM Soga Rp. 149950 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LLD BCL 591 – Blackkelly Rp. 160325 Lapakbrebes
Heels Wanita Cream Rp. 164387 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale Rp. 81500 Lapakbrebes
Sepatu Casual Krem Coklat Rp. 79500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LDO BCL 265 Blackkelly Rp. 124859 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
sandal Java Seven BJI 655 Rp. 151616 Lapakbrebes
Sandal Wanita BWI 896 Rp. 156614 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LNI 790 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anang

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  2. Jhoni

    Ini bener2 keren parah Sptunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  3. Habsi

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  4. Nhenk Risty Trisnawati

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  5. Wandang Ndang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  6. Ummu Rana

    Penghantaran Sptunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  7. Asyah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri septunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  8. Maura

    ga ngecewain sepatunya ….

  9. Sandy

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  10. Muhammad Yusri

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. semoga sukses selalu

  11. Zahra

    Terimakasih Sptunya

  12. Azifah Nur Amalina

    Bagus Sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  13. Dhelviana

    Packing sepatunya rapi

  14. Aah

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  15. Angga Heriyanto

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  16. Bhoe

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  17. Indah Rhmynti

    Tapi it’s okay sepatunya tetap nyaman dipakai

  18. Norman

    cepat banget sampai dirumah septunya

  19. Nurul Fauziyah

    Makasih septunya kakak

  20. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai Sptunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  21. Mamath Tiya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  22. Junaidi

    sesuai pesanan SPTnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  23. Nisih

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  24. Fadli Abdillah

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  25. Adul Aboh

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt septunya sesuai ekspektasi

  26. Emila

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  27. Muhid

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  28. Arjun Arjun

    Bagus sepatunya

  29. Aulia Saharani

    Lumayanlah Sptunya untuk harga segini…. terima kasih

  30. Yan Suharto

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  31. Arjun Arjun

    Bagus sepatunya

  32. Aulia Saharani

    Lumayanlah Sptunya untuk harga segini…. terima kasih

  33. Yan Suharto

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  34. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  35. Aryanti Astri

    Sptunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  36. Frenk Charistha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  37. Bang Tony Beey

    Terima kasih septunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  38. Erlian

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  39. AStri Dieast AryaNtie

    Mantuuuuullll sepatunya

  40. Bakul

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz SPTnya..

  41. Bagong

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  42. Gores

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  43. Dika Akbar

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sptunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  44. Avenged

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  45. Tarmui

    Pngiriman cept guud min septunya

  46. Devi

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  47. Jordi Gona

    Okeh SPTnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  48. Ravi Satrio Nugroho

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatunya ,,puas belanja disini

  49. Harisqi Tiar

    Ach Mantaapp Min SPTnya

  50. Sindy Rianaa

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya septunya

  51. Shalitta

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  52. Tsucenk

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.