Obral!

Sepatu Murah Java Seven Syntetic

(57 ulasan pelanggan)

Rp166,347

Sepatu Murah Java Seven Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah java seven syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416931 SKU: RDKetsWBJI 818 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah Java Seven Syntetic

Sepatu

Sepatu Murah Java Seven Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah Java Seven Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah Java Seven Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah Java Seven Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Murah Java Seven Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Harga Sepatu Wanita Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual BDA 747 Rp. 141066 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Kombinasi LCU 239 Blackkelly Sale Rp. 104850 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LAG BCL 770 Trendy Rp. 131975 Lapakbrebes
Sepatu Casual LHR 885 – Blackkelly Sale Rp. 107100 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges LDI 278 Rp. 99375 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura Synthetic Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers LNE 241 Rp. 86500 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga BDA 501 BSM Soga Rp. 155922 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LTE BCL 767 Warna Tpr Rp. 124928 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maryatun

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  2. Zyamudrah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel SPTnya keren

  3. Kenji

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  4. Rizky Vania

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Anto Gulipeuk

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  6. Panji Saputra Panji

    Mantappp Sptunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  7. Ridwan

    Bagusss senang banget kostomer saya sama septunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  8. Vand

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  9. Rismanto Wijoyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  10. Dana

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Alfi

    Trimakasih septunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  12. Ketherr

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sptu dan yang lain.

  13. Juju Julaeha

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  14. Ita Lestari

    versi low budget??? Dapat SPT bagus

  15. Ali Oi

    Sptunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  16. Hardy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz septunya..

  17. Mangkusadewo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  18. Ryn SY

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sepatunya .

  19. Rambo

    Sptu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  20. Ibbukaka

    Keseluruhan Sepatu dan pelayanannya suka

  21. Bepore

    SPT datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  22. Getra

    Trimakasih seller Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  23. Ahmadsyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  24. Nazula Adzhani

    Masya Alloh, sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  25. Abk BU Djudi

    Like betttf sama septu nya??

  26. Mardiyati

    baguslah septunya

  27. Vegas

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  28. Zyamudrah

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  29. Septiarini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sepatunya

  30. Bang Lendoyaza

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  31. Pujiati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  32. Sugiayu

    Mantappp SPTnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  33. Kusnadi Kusna

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  34. Pujiati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  35. Sugiayu

    Mantappp SPTnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  36. Kusnadi Kusna

    Bagus banget SPTnya , pengiriman cepeetttt banget

  37. Mas

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  38. Fenn

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  39. SCotz

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  40. Hamess

    harga septunya murah gaa murahan dong ….

  41. Tiiyo

    Ga nyesel belanja septunya disini

  42. Louisa Dandra Simangunsong

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  43. Adit Jr.

    Mantap sepatunya

  44. Kartika Ade Mulia

    bgus Sptunya , tpi bahannya agak beda

  45. Gii Setiawan

    Harga septunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  46. Alina

    Cocok sepatunya …thanks

  47. Zyamudrah

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  48. Oneshop

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  49. Nuryani

    Mantaapp Kak Terima Kasih Sepatunya

  50. Salman Start

    Udh ke 2x nya beli sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  51. Faisal Ahmad

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget septunya .mantap.??

  52. Tarmu

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  53. Devika Namira A

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  54. Cuma

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  55. Erinna

    SelleRamahLingkungan ??

  56. Husen Assegaf

    Thanks min sepatunya.

  57. Tomi

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.