Obral!

Sepatu Trendy Java Seven Canvas

(55 ulasan pelanggan)

Rp168,250

Sepatu Trendy Java Seven Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu trendy java seven canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416955 SKU: RDKetsWBRI 119 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Trendy Java Seven Canvas

Sepatu

Sepatu Trendy Java Seven Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Trendy Java Seven Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Trendy Java Seven Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Trendy Java Seven Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Trendy Java Seven Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Harga Sepatu Wanita BRI 286 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual Peach Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Sport KSU 920 Bahan Synthetic Rp. 139221 Lapakbrebes
Casual Shoes Blackkelly Rp. 165050 Lapakbrebes
Casual Shoes Cream Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Wedges LHR 377 Terbaru Rp. 115488 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita RHT 250 Rp. 139981 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita IWC 857 Warna Merah Rp. 138289 Lapakbrebes
Flat LSI 148 Rp. 86750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Toyok

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  2. Dedy Setiawan

    Makasih sepatunya kakak

  3. Krizzmanto

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  4. Zyamudrah

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  5. Yuda Hermawan

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  6. Cindi Mika Ananda

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  7. Rosi

    Mendarat dengan selamat Sepatunya

  8. Maman Setiyawan

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  9. Fahri Ahmadi

    Bagus Sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  10. Anggun Permai Sari

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  11. Lesehan Rayi Raka

    Cocoklah SPTnya

  12. Almaemunah

    MANTABBBBB SEEHHHH Sptunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  13. Hisashi

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sepatunya bagooooosss

  14. Catialn

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  15. Robby Setiawan

    Bagus sih septunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  16. Acep

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  17. Losari

    Mantap gan Sptunya

  18. Partini

    Bagus harga SPTnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  19. Wendi

    keren dan bgus Sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  20. Suganda

    Sepatu sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  21. Asbak Kobong

    Produk sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  22. Nadien Esya

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  23. Jannah

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar SPTnya

  24. Putry Dnta

    Trimakasih boskuh Good SPTnya. Aku suka banget

  25. Tautin

    ga ngecewain sepatunya ….

  26. Violet

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  27. Malpianta Saputra

    admin fast respond penjual septunya.

  28. Iyaz

    SPT bagus

  29. Minarsih Ambarwati

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  30. Malpianta Saputra

    admin fast respond penjual septunya.

  31. Iyaz

    SPT bagus

  32. Minarsih Ambarwati

    Mungkin bisa tambahin size lg septunya kak untuk di produk kk

  33. M Viky

    keren bgt SPTnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  34. Lili Siti Nuralinah

    Mantaapp sekalii Sptunya

  35. LinearIdran

    Bagus real pict Sptunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  36. Melpiandes Kori

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  37. Rizkiani

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  38. Bhtiarr

    Pengiriman sepatunya cepat.

  39. Najwa Aisyah

    wort it sekali Sptunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  40. Hani Tarkasihh

    Thanks seller Sepatunya ,

  41. DeNy BaGuz PRasetyo

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sptunya

  42. Menstar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sptunya

  43. Nur Widiyati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  44. Riski Jawah

    Ach Mantaapp Mimin septunya

  45. Karso

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  46. BuSeri

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  47. Asep Warung

    Worth it bngt si SPTnya. Recommended pokoknya ????

  48. Aris Aris

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  49. Aissa

    thank u sepatunya

  50. Torara

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  51. Kritink Kumara

    Thebest sepatunya sller

  52. Empatenam

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  53. Sancang

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  54. Slamet Waluyo

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  55. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture sliponnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.