Obral!

Sepatu Java Seven BJI 817

(54 ulasan pelanggan)

Rp172,482

Sepatu Java Seven BJI 817
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu java seven bji 817 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416986 SKU: RDKetsWBJI 817 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Java Seven BJI 817

Sepatu

Sepatu Java Seven BJI 817 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Java Seven BJI 817 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Java Seven BJI 817.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Java Seven BJI 817 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Java Seven BJI 817
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja Trendy BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Coklat Kombinasi LCU BCL 019 Blackkelly Rp. 130213 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BSM Soga Rp. 119222 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic Rp. 160289 Lapakbrebes
Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 53156 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LSE 936 Bahan Jeans Rp. 88250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LFZ 594 Blackkelly Sale Rp. 108900 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 937 Rp. 141568 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYT 394 Rp. 77500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ardony

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  2. Atikah Dewi

    Kualitas Sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  3. TA

    Ngga kecewa septunya kok..

  4. Zyamudrah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Sptunya sampai dan seller bisa dipercaya

  5. Iryanti Yantii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  6. Bagong

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sepatu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  7. Marsha

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sptunya ,??

  8. Naufa Momo

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  9. Dea

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  10. Jaya Laksana

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  11. Ary

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  12. Street

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  13. Angker

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  14. Dhekil

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  15. Jampang

    Bagus banget suka banget septunya

  16. Hendry Speed

    Sesuai harapan Sptunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  17. Vita Vita

    Orderan Sepatunya buat sepupu sampai juga.

  18. Andik Ramandika

    Thanks youu seller Sptunya mntep brangnya jooss

  19. Sujiono

    Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  20. Tiara Julianti

    sangat memuaskan sepatunya ??

  21. Demit

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sepatunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  22. Mela

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  23. Pie

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  24. Darwin

    Pengiriman septunya lumayan cepat

  25. Mmah Keysha Andea

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  26. Kakung

    Ach keren Mantaapp Sepatunya

  27. Liana Yuss Iyuss

    bagus Sptunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  28. Yeyen

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  29. Hanggoro

    Mantaapp Terima Kasih Sptunya

  30. Hardiono

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  31. Sibungsu

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  32. Salim Baculu Lim Lim

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  33. Jainuri

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  34. Loro

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  35. Salim Baculu Lim Lim

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  36. Jainuri

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  37. Loro

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  38. Kusna

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget septunya

  39. Fashionshop

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  40. Idrus

    Sepatu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  41. Davidson

    thank u sepatunya

  42. Zyamudrah

    Harga sepatunya terjangkau

  43. Fajriyatya

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sptunya

  44. Arfah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  45. Rizal Rusadyy

    Mantaapp Min sepatunya

  46. Risma Putri Ramadani

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  47. Calon Jenazah

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  48. Ceuwe

    Sebagus ini sepatunya

  49. Malaikat

    Sesuai expetasi saya septunya

  50. Amang Gondrong

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  51. Yana Yana

    septunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  52. Azani

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  53. Rian Aji S

    septunya bagus ??

  54. Ummi Latifah

    Dikirim dengan cepat SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.