Obral!

Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic

(55 ulasan pelanggan)

Rp165,289

Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita sneakers mly 331 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022416993 SKU: RDKetsWMLY 331 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic

Sepatu

Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Sneakers MLY 331 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Java Seven BJI 817

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDO 416 Bahan PU – PVC Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LAD 175 Casual Rp. 81750 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BON 780 Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Java Seven Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Bustong Casual BSM Soga Rp. 141066 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LPM 931 Keeva Rp. 110700 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BSP 749 Bahan Syntetic Rp. 151381 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vallentino Catur

    Pengiriman sangat cefaaaatttt septunya.

  2. Rikie Rikie

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli SPTnya

  3. Icha Juliana

    Mantuuuuullll sepatunya

  4. Noriz

    Mantaapp Mimin SPTnya

  5. Fenn

    Lumayan bagus Sptunya sesui harga kak

  6. Lyubyashchiy

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sptu saya.

  7. Tempat Meubeul

    Sampai dengan aman sepatunya

  8. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya

  9. Imel Triyeni

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Kasep

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  11. Suryadi

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  12. Afriansyah

    baguslah Sepatunya

  13. Syafrizal Fahri

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai septunya

  14. Teduh

    Thank you bang seller Sepatunya mantep.. gurih pisann

  15. Bandol

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  16. Zyamudrah

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  17. Griya

    Ya suka aja sepatunya, keren

  18. Pramudita Indah

    Beli SPTnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  19. Koesno

    Lumayan rapih SPTnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  20. Kevin Nurul

    Mantap bang kerennnnn sepatunya ??

  21. Nendy Ferdiansyah

    Alhamdulillah Sepatu bagus sesuai harga

  22. Rony Wijaya

    Mantaapp Min SPTnya

  23. Jamaludin

    Packing SPTnya Super Aman.

  24. Lolita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  25. Alhafiz

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  26. Savatar

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  27. Novia Putri Anggraeni

    sepatu sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  28. Ehh

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  29. Nika Ika

    Trimakasih septunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  30. Manggarai

    Lummayan Sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  31. Uboen

    Mksh kak, orderan SPTnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  32. Zyamudrah

    Mantap wes pokok e sepatunya

  33. Arrayan

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sepatu slip onnya ,,puas belanja disini

  34. Nurrizky Ainni

    Terima kasih gan Sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  35. Rohbah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  36. Ramadoni Doni

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  37. Jo Key

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  38. Rohbah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  39. Ramadoni Doni

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  40. Jo Key

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  41. Motif

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  42. Niasih

    Dua kali belanja Sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  43. Olot

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  44. Refan Saputra

    Trimakasih seller Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  45. Baim

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  46. Rini Rahmawati

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . sepatu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  47. Krakal

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  48. Fira Alfya

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  49. Erond

    Pengiriman sepatunya cepat.

  50. PaNn Saputra

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. JakMania

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  52. Mainasa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  53. Zyamudrah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  54. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Produk realpict SPTnya sesuai dengan deskripsi.

  55. Angelica Ari Pramesti Kawuryan

    Bagus banget produk septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.