Obral!

Sepatu CBR Six BCC 900

(63 ulasan pelanggan)

Rp167,510

Sepatu CBR Six BCC 900
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cbr six bcc 900 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417020 SKU: RDKetsWBCC 900 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six BCC 900

Sepatu

Sepatu CBR Six BCC 900 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six BCC 900 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six BCC 900.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six BCC 900 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six BCC 900
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Terbaru 2020 IWN 822

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Wedges Blackkelly Rp. 151050 Lapakbrebes
Sepatu Casual KSC 933 CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 150229 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita Coklat LPE 681 Keeva Rp. 110700 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BJI 688 Rp. 169174 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita BRB 630 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Casual KJS 823 Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu BMN 032 Terbaru Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammed Ranno

    keren bgt septunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  2. Amara Hanifa Anindita Islahi

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  3. Icha Juliana

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  4. Zyamudrah

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, SPT sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  5. Helma Fitriani

    Terima kasih Sptunya . orderan Sepatunya mendarat aman

  6. Anitaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat septu bagus

  7. Akhmad Zaelani

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  8. Solihin New

    Hmm, Sepatu smpe dngan slmt

  9. Nickey Mamahzul

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  10. Dihan Dolken

    Mendarat dengan selamat Sepatunya

  11. Lhiya Msi Depok

    Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  12. Frety Lestari

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  13. Endslludihatie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks septunya

  14. Ulwiyah

    Mantap Sepatu sesuai harapan thanks u??????

  15. Nopii

    Sampai dengan aman Sepatunya

  16. Roy Jeconiah

    Pengiriman Sptunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  17. Rino Adhiatma

    Bagus sesuai ukuran SPTnya

  18. Fik

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  19. Claloe

    Good min. Sesuai requst septunya

  20. Mitaa

    Good seller,Thanks SPTnya

  21. Rbt

    Alhamdulillah terimkasih sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  22. Mochhammad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  23. Maxi

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  24. Mudofir

    SPT bagus, pengiriman sangat cepat

  25. Moelyadi

    Paketnya sudah datang ,SPT bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  26. Qaysha Adzkiya Nurfazriyanda

    Ach Mantaapp , Thanks Sptunya

  27. Dessam

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Ate Tati

    Trimakasih seller pengiriman septunya aman

  29. Hermansah

    Sangat memuaskan SPTnya ,,

  30. Qomar

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  31. Zyamudrah

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  32. Patdiati

    Tq kk Sepatunya

  33. Zyamudrah

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  34. Ismi Dwi Rimadhani

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  35. Pulandradi Asriani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa SPTnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  36. Zyamudrah

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  37. Ismi Dwi Rimadhani

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  38. Pulandradi Asriani

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa SPTnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  39. Saepul

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman SPTnya sampai dengan aman.

  40. Maelinda

    admin fast respond penjual sepatunya.

  41. Sharfina Dirayati

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  42. Endang Safitri

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  43. Audy Aulya Karenina

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  44. Dewa Purnama

    Mantaapp Kak sepatunya

  45. Sanguan

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  46. Gapy

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  47. Puguh Uyung Prasetyo

    Packing sepatunya Super Aman.

  48. Teguh Jihad Faujan

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  49. Witaa Itari

    Pesanan Sptunya sudah diterima kwalitas suai harga

  50. Davit

    Bagus sesuai ukuran SPTnya

  51. Riyani

    Sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  52. yull

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  53. Beck

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  54. Zyamudrah

    Bagus banget Sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  55. Fiqry

    cepat banget sampai dirumah Sepatunya

  56. Kunyukxs

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  57. Lekwi

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an SPTnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  58. Muhdofar

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  59. Muci

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  60. Zyamudrah

    SPT sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  61. Ruhadi

    Pengiriman septunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  62. Crezy

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  63. Tegoeh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.