Obral!

Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960

(67 ulasan pelanggan)

Rp168,039

Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu slip on sneakers perempuan stc 960 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417068 SKU: RDKetsWSTC 960 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960

Sepatu

Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Slip On Sneakers Perempuan STC 960
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Shoes CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Slip On Sneakers Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale Rp. 106200 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LOP 566 Rp. 110700 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 140813 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BEP 001 Rp. 100062 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita PUC 716 Rp. 169914 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita SNT 008 Rp. 181020 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LLA 814 Trendy Rp. 90000 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 170549 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dian Panda

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon SPTnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  2. Ita Mustika

    Sptu bagus suka sepatu bagus suka septu bagus suka sepatu bagus suka

  3. Safira

    Syukaaaaaa sepatunya

  4. CLiquers

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  5. Syahbana

    Ach keren Mantaapp Min Sepatunya

  6. Bawiz

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget SPTnya

  7. Dwi Erinna Sanjaya

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  8. Nachiie

    Cocoklah septunya

  9. Han

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  10. Zyamudrah

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  11. Azkia

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  12. Rianji

    Thankkkkssssssss seller Sptunya …

  13. Jery

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  14. Ardi Febriansyah

    Niceeee Sptunya.

  15. Nanang Muzayin

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  16. Andian Ank Banjit Wayka

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Mantap abis

  17. Takul

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  18. Kefin Sultan Andara

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  19. Anah

    Ach Mantaapp, Thanks septunya

  20. YudhFizh

    Datang dengan sangat cepat Sptunya …

  21. Rezza Fahleviie

    Okee bgt sih ini Sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  22. Roni Waee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  23. Bakar

    Thanks good too seller Sptunya

  24. Bang Ijal

    bagus sepatunya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  25. Zhu

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  26. Javanesia

    Mantap Sepatunya brooo????

  27. Riski Abdlh

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  28. Arief

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  29. Jhon Jhon Key

    mendarat dengan baikkk Sepatunya .

  30. Gell Aditya

    Mantap gan SPTnya

  31. Zyamudrah

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  32. Ririn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  33. Dany Ramdhani

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x SPT a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  34. Syahreza

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx septunya

  35. Gembol

    Pengiriman aga lama, untuk Sepatu nya lumayan cukup bagus

  36. Febri Yanti

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  37. Andharesta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  38. Nazar Habib

    Good seller,Thanks Sepatunya

  39. Zyamudrah

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  40. Gagal

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  41. Nazar Habib

    Good seller,Thanks Sepatunya

  42. Zyamudrah

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  43. Gagal

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  44. Putra Missa

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sepatunya

  45. Sion

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  46. Rachmat II

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  47. Sadar

    Produk sepatunya bagus

  48. Nenden Yuliani

    SPTnya bagus ??

  49. Ledy

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  50. Ooc

    SPT a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  51. Dirin

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  52. Subagyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  53. Ibnu

    SelleRamahLingkungan ??

  54. Ivan Adrian Tritya

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Sptunya

  55. Asep Mulyadi

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sepatu sesuai harga

  56. Ardiyanii

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  57. Zyamudrah

    sepatu Bagus

  58. Denis Sanjaya

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  59. Jewel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  60. Nisih Suswanti

    sepatu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  61. Sony Nurcahya

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  62. Zyamudrah

    Terima kasih. seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  63. Azzami

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  64. Ferdinand

    Pengiriman sepatunya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  65. Zyamudrah

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  66. Saphira Dea Carolina

    Niceeee sepatunya.

  67. Try

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.