Obral!

Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom

(44 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets ksc 925 warna putih kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417235 SKU: RDKetsWKSC 925 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom

Sepatu

Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Kets KSC 925 Warna Putih Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu CBR Six RMC 612

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Terbaru LDG 444 Bahan Pu – Pvc Rp. 110250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga Rp. 136067 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers LNE 241 Rp. 86500 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita LOP BCL 231 Blackkelly Rp. 138819 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Terbaru LOL 734 Bahan 0 Rp. 70000 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 98300 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets BMN 031 – BSM Soga Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Heels LAX 891 Bahan Pu – PVC Rp. 88500 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Coklat BYI 955 BSM Soga Rp. 136067 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Sintetis Rp. 186043 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Putih Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kang Adhens

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  2. Vicki

    Lumayan bagus Sptunya sesui harga kak

  3. Kevin Arie-v

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  4. Amrina

    thanks. septunya pokonya keren

  5. Afsarina Indah Ramadaniah

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  6. Darmila Wati

    sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  7. Melpiandes Kori

    Terima kasih Sptunya . pengiriman lancar

  8. Jordi Gona

    Recomended banget Sptunya

  9. Careh

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  10. Geveng

    septunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  11. XTramz

    Trimakasih boskuh orderan Sptunya mendarat aman

  12. Ahmad Dani

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  13. Iskandar Agung

    Mantaapp Min Sptunya

  14. Ponyay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  15. Syahroni

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. semoga sukses selalu

  16. Rafi Aditiya

    Terima kasih. Mantap abis Sptunya

  17. Cheria Salsabila

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  18. M Ronny

    SPT sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  19. ParaSultan Sultan

    thanks. sepatunya pokonya keren

  20. Zyamudrah

    Sepatu real pict,… bisa buat langganan

  21. Tralpolta

    Pengiriman sepatunya cepat

  22. Oke

    Recomended banget sepatunya

  23. Muhamad Ibran

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Sptunya

  24. Mimi Krisanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  25. Ojie

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  26. Darusman

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  27. Wrj

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sepatu josss mantappp…

  28. M Raka

    ok lah untuk harga septunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  29. Darusman

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  30. Wrj

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Sepatu josss mantappp…

  31. M Raka

    ok lah untuk harga septunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  32. Sabina Azzahra

    Terimakasih kellos, Sptu sudah diterima dalam kondisi baik

  33. Zyamudrah

    Beli septunya untuk adik ternyata suka

  34. Rohman

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  35. Dahlan

    Terimakasih.. septu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  36. Goen

    Pengiriman Sptunya cepet cuma sehari udah sampe

  37. Saleho Mebel

    Alhamdulillah septunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  38. Algif

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  39. Acin

    Udh ke 2x nya beli slip on di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  40. Hendarwin

    seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  41. Angell Wiis Jrx

    Puas banget dah min, sepatunya keren

  42. Tien Tien Coumalla

    Pengiriman Sptunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  43. Umarah

    Like sama produk septunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  44. Diva

    Thank you owner sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.