Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six

(53 ulasan pelanggan)

Rp172,862

Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kets trendy cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417266 SKU: RDKetsWKSC 936 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six

Sepatu

Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Kets KSC 937

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LDA 924 – Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly NC Sintetis Rubber Sole Rp. 141912 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LRN BCL 020 Rp. 145450 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Wanita HNC 696 Warna Hitam Rp. 145482 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale Rp. 81500 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 618 Java Seven Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Denim Rp. 117000 Lapakbrebes
Lazada Sepatu Slip On Wanita BCC 908 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BYI 955 Bahan Syntetic Rp. 119531 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Troyazs

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  2. Anita Purnasari

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment ach

  3. Diana Rahma

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, SPTe uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  4. Kartini

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sptunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Roni Waee

    Paket SPTnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  6. Yuli Aji Pangestu

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  7. Zyamudrah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  8. ARief Putra Damir

    Sesuai pesanan Sptunya dan pengiriman cepat

  9. Vendi Irawan

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  10. Agustin Hilmania

    Mantuuuull Sptunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  11. Fir

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk SPTnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  12. Titah

    No Comment ach

  13. Hari

    Baguus Sptunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  14. Donat Huruf Kersana

    Thanks youu bang sepatunya
    mntep brangnya jooss

  15. Supriyadi Geger

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  16. Cand S

    septu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  17. Celuler

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  18. Oka

    cepat banget sampai dirumah septunya

  19. Badru

    Datang dengan sangat cepat Sepatunya …

  20. Ati Isnawati

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  21. Nawal Mutawally

    Baguus banget Sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  22. Nurmansyah

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  23. Raisha Rafanya

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  24. Atika Natasya Elvira

    Terima kasih,septu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  25. Rere Akhwal Said Subakti

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  26. Yono

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  28. Rustayim

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  29. Tsabita Adina Syabania

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  30. Sagita Ayu Melany

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  31. Rustayim

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  32. Tsabita Adina Syabania

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  33. Sagita Ayu Melany

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  34. Agus Soliyaman

    Rekomendasi deh mantap SPTnya.

  35. Martin

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  36. Keke

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx septunya

  37. Pepenk Cancers

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  38. Pakell

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  39. Roby

    Sptu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  40. Cheisha

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  41. Anissafitri

    Mantaapp Mimin Sepatunya

  42. Wandi Vjw

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  43. Wis

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  44. Anjas Habiebie

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  45. Umay

    Mantap ga murahan Sepatunya
    Terimakasih

  46. Courtois

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  47. Boyot

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  48. Kussuma

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  49. Zyamudrah

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  50. Alhabsy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  51. Bagas Wara Surya Kusuma

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  52. Iryanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  53. Ucan

    Paket Sptunya sudah sampai dengan selamat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.