Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic

(47 ulasan pelanggan)

Rp186,945

Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu santai wanita ksc 914 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417273 SKU: RDKetsWKSC 914 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic

Sepatu

Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Santai Wanita KSC 914 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Kets Trendy CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Wanita Murah BSM Soga Rp. 129750 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BSP 125 Rp. 143002 Lapakbrebes
Sepatu Heels BHE 174 Terbaru Rp. 164387 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BYI 955 Bahan Syntetic Rp. 119531 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Krem Rp. 159972 Lapakbrebes
Sepatu Kets LDG 120 Rp. 91500 Lapakbrebes
Sepatu Casual CBR Six Syntetic Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 88229 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong KPY 724 Rp. 149300 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mifta Hudin

    Good acccccccccccccch sepatunya

  2. Aydhria

    Trimakasih seller septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Bacoenk

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  4. Kangcawet

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Sptunya

  5. Feny Rahmawaty

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  6. Diah Wak Waw

    Trimakasih Sptunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Melancolis

    Trimakasih boskuh No Comment septunya ach

  8. Nttaa

    Proses kirim septunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  9. Bita

    Makash bosqu Sepatu y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  10. Ipoenx

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu SPTnya

  11. Ipoenx

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu SPTnya

  12. Soecipto

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko septunya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  13. Yudi Wahyudi

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Sptunya

  14. Dedy Biak Kenambui

    seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Zyamudrah

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  16. CYellow

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah septunya

  17. Myh Mul

    Trimakasih septunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  18. Rika Amelia

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Sepatunya

  19. Risna Dewi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini SPT dan yang lain.

  20. Andal Rbt

    Lumayan bagus lah Sptunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  21. Mamahe Nanay Uci

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  22. Syafa Naura Kamila

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  23. Nahdia Nahdia

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  24. GambrEnk

    SPT bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  25. Azam Rohman

    Mantaf sepatunya

  26. Nahdia Nahdia

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  27. GambrEnk

    SPT bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  28. Azam Rohman

    Mantaf sepatunya

  29. Rana Patdiati

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  30. Saliwang

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  31. Champ Rohman

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  32. Linda

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  33. Malika

    Keren abislah SPTnya , cocok dan pas di pakai

  34. Abit

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus SPT nya

  35. M Firdaus Daus

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  36. Wisnu Wisnu

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  37. Lautt

    Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  38. Vicky Wahyuda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sepatunya

  39. Bil

    Mantaapp Terima Kasih septunya

  40. Beatrix Adinda Haryono

    seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  41. Hair

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  42. Fany

    Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  43. Syamsul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  44. Joset Ian Dexter

    Sukses terus sepatunya .

  45. Muhammad Yadi

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  46. Hima

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  47. Haysnamrif

    Trimakasih seller No Comment ach intinya SPTnya sampai dan seller bisa dipercaya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.