Obral!

Sepatu Kets Wanita KSC 932

(62 ulasan pelanggan)

Rp147,731

Sepatu Kets Wanita KSC 932
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets wanita ksc 932 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417303 SKU: RDKetsWKSC 932 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Wanita KSC 932

Sepatu

Sepatu Kets Wanita KSC 932 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Wanita KSC 932 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Wanita KSC 932.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Wanita KSC 932 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Kets Wanita KSC 932
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Maroon Rp. 125175 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 014 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Krem Rp. 127632 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 768 Rp. 167164 Lapakbrebes
sandal Murah Blackkelly PU – PVC Rp. 140813 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita Blackkelly Sale Rp. 93750 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BSP 744 Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Denim Rp. 117000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Casual BSM Soga Rp. 128497 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Canvas

Warna

Krem Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ifra Shafana

    Sptu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  2. Zahratun Nisa

    produk Sepatunya original

  3. Tolem

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  4. Iffa AdoeLahh

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  5. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman SPTnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sepatunya

  6. Samsul

    Mantap Abiis Sptunya dach.

  7. Sri Nur Hikmah

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  8. Runcay

    Pngiriman cept guud min Sptunya

  9. Ramli

    Recommended SPTnya

  10. Radika

    Trimakasih seller Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  11. Denisa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  12. Annisa

    Syukaaaaaa sepatunya

  13. Ressa Dianita

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Sptunya

  14. Muh Arsyad

    Bagus septunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  15. Setiawan

    Lumayan bagus lah SPTnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  16. Batalkan

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  17. Ika Retno Indriyani

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sepatunya

  18. Ddslow Down

    sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  19. Mingkus Jaya Baya

    Mantaapp Booos sepatunya

  20. Firda Ainun Nabila

    Bagus Sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  21. Ndong

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  22. Mamahe Wilya

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  23. Josse

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  24. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  25. Cicilia Dio Permata Sari

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  26. Erlina Putri Chania

    Kecepatan pengiriman septunya baik

  27. Merry Anggraini

    Mantap Sepatunya real pict

  28. Zyamudrah

    Kualitas SPTnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  29. CYellow

    Siap pake ach Sptunya maksih

  30. Guil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sepatunya

  31. Al-mustofa

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  32. Emey

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  33. Masguh

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Sepatunya

  34. Junior

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  35. Emey

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  36. Masguh

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Sepatunya

  37. Junior

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  38. Erlin Titah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sptu rapi apik

  39. Guz

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sepatunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  40. Owi

    Trima kasih septunya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  41. Satriyadi

    Sptunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  42. Rezky Purnama

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  43. Navi

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  44. Seni

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  45. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  46. Mitaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  47. Chi Jenong Jenong

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  48. Intan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  49. Heriawati

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  50. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Sanajaya

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  52. Napisah

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  53. Dhott Shantuyy

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  54. Nisa Budiananda

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget septunya .mantap.??

  55. Pipit

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  56. Agus Setiawan

    Melebihi ekspetasi SPTnya

  57. Partini

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  58. FaiZin Wafa Z

    keren dan bgus Sptunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  59. Beben

    Trimakasih seller sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  60. Zyamudrah

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  61. Zyamudrah

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  62. Aldy Aldy

    Ach Mantaapp Mimin septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.