Obral!

Sepatu Murah CBR Six Syntetic

(45 ulasan pelanggan)

Rp146,568

Sepatu Murah CBR Six Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah cbr six syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417327 SKU: RDKetsWKSC 933 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah CBR Six Syntetic

Sepatu

Sepatu Murah CBR Six Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah CBR Six Syntetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah CBR Six Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah CBR Six Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Murah CBR Six Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Murah CBR Six Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 70000 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 097 Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Wanita STC 961 – CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
sandal Blackkelly LGG BCL 629 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LOP 137 Casual Rp. 120600 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 951 Rp. 143286 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 109800 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLD 940 – Blackkelly Sale Rp. 62166 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aldi Blod

    SPTnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  2. Mamath Tasya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  3. Ali

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  4. Jenny Izma Adelza

    Ntap mantap buka dikit paketan SPTnya Joss

  5. Vboy Kau SulungBungsu

    Kualitas Sptu ok diharga segitu, recomendet lah.

  6. Ajang Nurjaman

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  7. Darmo Setiawan

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  8. Ade Irfan

    Ach keren Mantaapp Min Sptunya

  9. Golem

    BagusSepatunya…..bagus lahh bagussssss

  10. Mela Sintia

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  11. Khansa

    septunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  12. Zyamudrah

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  13. Lovi

    Packing sepatunya rapi

  14. Sicoy

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Axel

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  16. Ivoe Mozanx Lampoenx

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel SPTnya keren

  17. Robby Uwais

    Sptunya bagus ??

  18. SieBocill

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  19. Permata

    Syukaaaaaa sepatunya

  20. Yuliantina Sari

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  21. Rian s Zulfikar Al farizqi

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  22. Anugrahdyt

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  23. Lukman

    SPT sudah datang sesuai pesanan

  24. Rai

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  25. Hendrix

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  26. Oki Deniyawan

    Mantulll sepatunya

  27. Ecko Saputro Jr.

    good puas banget Sptunya.

  28. Oki Deniyawan

    Mantulll sepatunya

  29. Ecko Saputro Jr.

    good puas banget Sptunya.

  30. Zyamudrah

    Sptu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  31. Zyamudrah

    Thanks seller sepatunya ,

  32. Miftah Miftahuljannah

    Mantap gan sepatunya

  33. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  34. Banten

    Thanks youu kak Sepatunya
    mntep brangnya jooss

  35. Rizqi Fathur Rahman

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  36. Anyoz

    Kualitas Produk sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  37. Usriyah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya septunya

  38. Gepeng

    maksasih septunya semoga awet semoga sukses selalu

  39. Dewi Oktaviani

    Thanks seller sepatunya ,

  40. Sutana

    sampai lagi dech orderan Sptudari jakethijaber.xyz.

  41. Choirun Niswa

    Kecepatan pengiriman sepatunya baik

  42. Reyhan Batik

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan sepatunya dari jakethijaber.xyz.

  43. Ehen Hendri

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  44. AtharazShaka

    Puas banget dah min, septunya keren

  45. Khoirun

    Alhamdulillah pesanan SPTnya sudah diterima.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.