Obral!

Sepatu Perempuan KSC 929 Murah

(66 ulasan pelanggan)

Rp146,039

Sepatu Perempuan KSC 929 Murah
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu perempuan ksc 929 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417334 SKU: RDKetsWKSC 929 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Perempuan KSC 929 Murah

Sepatu

Sepatu Perempuan KSC 929 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Perempuan KSC 929 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Perempuan KSC 929 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Perempuan KSC 929 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Perempuan KSC 929 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Murah CBR Six Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Salem Rp. 91500 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LDO BCL 813 Terbaru Rp. 130328 Lapakbrebes
Sandal Wanita LUD BCL 280 Blackkelly Rp. 156213 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOD BCL 775 Bahan PU – PVC Rp. 123348 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita BKS 212 Rp. 141912 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LLD 929 Trendy Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Trendy Blackkelly Sale Rp. 112500 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly NC BKS 602 Rp. 169377 Lapakbrebes
Sepatu Cewe Trendy BSM Soga Rp. 127051 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. ElLiysah

    Next pasti beli disini lagi sepatunya atau yang lainnya

  2. Abdul Salam Uye

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  3. Editani

    Sesuai gambar dan untuk harga Sptunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  4. Luan

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Fewe

    Pengiriman Sepatunya lumayan cepat

  6. New Den Refi Fender

    Mantuuuuullll sepatunya

  7. Acoenk

    Cakeplah SPTnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  8. Krisna Indriati

    Bagus Sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  9. Muhamad Zulfikar Arafat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Dinar Lerian Fazri

    ukuran Sptunya sesuai, pengiriman cepat, bahan SPTnya bagus??bakalan repeat order lagi

  11. Ndoro

    Thebest sepatunya sller

  12. Kenyoll

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sepatunya

  13. Siti Almaemunah

    Terima kasih septunya . next order lagi

  14. Kizman

    Produk sepatunya bagus

  15. Pangera Bapuk

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil sepatunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  16. Rumahcantik

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  17. Kuyim

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  18. Oky Purwanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  19. Muhammad Sidik

    Terimakasih dah sampai padahal septunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  20. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Sepatu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  21. Suciarsih Icih

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan SPTnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  22. Neneng Khasanah

    Besok2 Klo belanja Sptu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  23. Alhazali

    Sesuai pesanan Sptunya dan pengiriman cepat

  24. Janaharto

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  25. Syailandra

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  26. Yuliantina Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  27. Rain Huda

    cepat banget sampai dirumah Sptunya

  28. Yazin Banaspati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sepatunya

  29. Safitra

    Alhamdulillah SPTnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  30. Barry

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  31. Lindaa Rohanah

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  32. Motahboy

    Good min. Sesuai requst septunya

  33. Dzilan

    Terimakasih Sepatunya

  34. Zyamudrah

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  35. Unyil Setrong

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  36. Dzilan

    Terimakasih Sepatunya

  37. Zyamudrah

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  38. Unyil Setrong

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  39. Lilin

    Bagus Sptunya kwalitas ok Terima kasih

  40. Reza Revansa Alfachuri

    Trimakasih seller Mantap abis Sepatunya oke bgt

  41. M Nuur

    Top markotop sepatunya.

  42. Bagazt Tenggo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  43. Gunz Godeg

    real pic Sepatunya … asli sukak…

  44. Zyamudrah

    Thank you bang seller septunya mantep.. gurih pisann

  45. DeNdy DeNdy

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  46. Siner

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  47. Haykal

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  48. Ekka Rovaa

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  49. Kulon

    Okeee SPTnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  50. Jos

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  51. Lola Monika S

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  52. Rizall Arya

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min sepatunya.

  53. Dwp

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  54. Rizal Pangestu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  55. Aty Anindira

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  56. Adam Handyka

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  57. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sptunya.

  58. Otsqy Kurniawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  59. Tomii

    Ach Mantaapp septunya

  60. IDrus Idrus

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  61. SyaQbila

    Original sepatunya

  62. Neng Sintta

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  63. Kefin

    Respon penjual sepatunya oke

  64. Paijo

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  65. Pipin Purnawansyah

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  66. Mudofir

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.