Obral!

Sepatu Murah CBR Six Syntetic

(58 ulasan pelanggan)

Rp143,289

Sepatu Murah CBR Six Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah cbr six syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417365 SKU: RDKetsWIWC 857 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah CBR Six Syntetic

Sepatu

Sepatu Murah CBR Six Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah CBR Six Syntetic ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah CBR Six Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah CBR Six Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Murah CBR Six Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita LTE BCL 657 – Blackkelly Rp. 124533 Lapakbrebes
Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale Rp. 89250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots MTC 004 – CBR Six Rp. 195827 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LDX 471 Blackkelly Sale Rp. 126000 Lapakbrebes
Heels Wanita LKI 139 Rp. 99000 Lapakbrebes
Sepatu Teplek LTD 382 Bahan PU – PVC Rp. 144025 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 LLA 814 Trendy Rp. 90000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LFZ 594 Blackkelly Sale Rp. 108900 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BLG 245 Rp. 156107 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 138289 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Merah

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Telor

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  2. Elsa Laura Ananta

    Pengiriman Sepatunya cepat

  3. Keyboardist

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  4. Chewe

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  5. Motahboy

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  6. Ailoves

    kualitas produk septunya sangat baik

  7. Bang Ar Da

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  8. Sang Wira Wira

    SPT nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  9. Pupung

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  10. Subing

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  11. Zyamudrah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  12. Paula

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  13. Suaduon

    harga bagus ,Sptu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  14. Kesha Syauqina Syuhada

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  15. Wazzifah

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  16. Emon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx septunya

  17. Callista

    keren dan bgus sepatunya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  18. Herna

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan SPT josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  19. Intan Siska Malinda

    Bagus bngt udh sebulan keren septunya

  20. Yii

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  21. Bagas

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  22. Benjol Uf

    Ach Mantaapp Seller septunya

  23. Olasmaya Sidarta

    SPT sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  24. Dewi Setiowati

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  25. Myh

    Terima kasih sepatunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  26. Denny

    Rekomend bgt yg suka septunya beli di sini store nya

  27. Demzz

    Mantap abis Sptunya

  28. Anto Antono

    Work it si menurut ku kualitas sepatunya sama harga mudah2an awet

  29. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh orderan sepatunya mendarat aman

  30. Rockerz

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  31. Jash Raja Wali

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  32. Benedicta Ivana Gamellia

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

  33. Benedicta Ivana Gamellia

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

  34. Revita

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  35. Faid Fauza Rahmat

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  36. Ika Alfyani

    makasih Sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  37. Irpan Azah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sptu rapi apik

  38. Aco

    Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  39. Nur Fharhan Al Fariz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  40. Neng Nong

    alhamdulillah paket slip onnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  41. Road

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  42. Lukiy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  43. Gunawan Kanzo

    Makasih Sepatunya kakak

  44. Byop

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  45. Nofal

    Bagus sepatunya, recommended.

  46. Pakuwaty

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet septunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  47. Zahid Shah

    Bagus septunya

  48. Wicaksono

    Sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  49. Pericinta

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  50. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sepatunya

  51. Pmt

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Sptunya

  52. Ahmad Andra

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  53. Almayra Galuh Zavarany

    Pengiriman sepatunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  54. Zay Lagiklendang Klaweran

    Mantap sepatunya brooo????

  55. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin septunya

  56. Gilang Elang

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  57. Bolo

    Thanks youu bosssss Sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  58. Egy Syafa

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.