Obral!

Sepatu Kets Wanita Putih

(56 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Sepatu Kets Wanita Putih
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets wanita putih terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417372 SKU: RDKetsWRNC 021 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Wanita Putih

Sepatu

Sepatu Kets Wanita Putih merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Wanita Putih ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Wanita Putih.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Wanita Putih ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Kets Wanita Putih
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Murah CBR Six Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Heels Wanita Cream Rp. 164387 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BLG 250 Warna Hitam Rp. 158683 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Maroon RMC 611 CBR Six Rp. 144212 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LAN 085 Rp. 95250 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO BCL 265 Terbaru Rp. 147988 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LAD 175 Casual Rp. 81750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Balet KJS 824 Java Seven Rp. 142731 Lapakbrebes
Slip On Shoes Wanita Blackkelly NC Rp. 141912 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Putih Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LMV 689 Rp. 105750 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  2. Torikun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  3. Rahul

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  4. Fajriyatya

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sptunya

  5. Putra Tunggal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  6. Urr

    Thx n Recomended bgt Sepatunya

  7. Spongbz

    Kualitas Sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  8. Wibi

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  9. Knight

    adikku aku seneng banget sama SPTnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  10. Mahdi

    Mendarat dengan selamat sepatunya diterima dengan aman

  11. Unna Annaila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sptunya

  12. Asa

    Paket Sptunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  13. Abeng DAloy

    real pic Sptunya … asli sukak…

  14. Matius

    Trimakasih boskuh seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Taofiq

    harga SPTnya sangat baik

  16. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  17. Estty ShePesek

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  18. Zawlinaxx Gaming

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  19. Wilona

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  20. Nick

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya Good produk. Aku suka banget

  21. Despriana

    Trima kasih Sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  22. Andrea Hirata

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sepatunya !!!!!!!!!!!

  23. Riki

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  24. Irfan Maulana

    Sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  25. Maulana Firman

    ukurannya pas, orderan Sptunya googd respon

  26. Zaeni Dahlan

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  27. Muslim

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  28. Chobra

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Rumi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Sahda Kamila Aishabel

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko SPTnya .

  31. Rais

    Baguss SPTnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  32. David Agung Pratama

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  33. Zyamudrah

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  34. Syf

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  35. Badrudin Badrudin

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  36. Zyamudrah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  37. Vika Cue

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  38. Deella

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  39. Zyamudrah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  40. Vika Cue

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Deella

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  42. Siti Nuraeni

    Alhamdulillah pesanan Sepatu sya udh smpe

  43. Galang Aja

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  44. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  45. Ihkal

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  46. Thia

    Cek langsung sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  47. Rizalfahmi

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  48. Annas Uzimaki

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  49. Peccek

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan SPTnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  50. Tia Gustina

    good, makasih banyak. d terima sama adekku SPTnya d rumah

  51. Iche

    pengiriman SPTnya lancar

  52. Helen Wellanda

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  53. Zaqi

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  54. Virza

    Thanks You SPTnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  55. Fia

    Terima kasih Sptunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  56. Chandra Wijaya

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.