Obral!

Sepatu Casual CBR Six Syntetic

(45 ulasan pelanggan)

Rp171,424

Sepatu Casual CBR Six Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual cbr six syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417389 SKU: RDKetsWRNC 026 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual CBR Six Syntetic

Sepatu

Sepatu Casual CBR Six Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual CBR Six Syntetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual CBR Six Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual CBR Six Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual CBR Six Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita Putih

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BEP 010 Rp. 136067 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LDO 276 Warna Krem Coklat Rp. 68640 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LLD 929 Trendy Rp. 80000 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BDN 913 Trendy Rp. 128849 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LGG 476 Bahan PU – PVC Rp. 126918 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja JUP 120 – Java Seven Rp. 179750 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BKS 123 Blackkelly NC Rp. 169377 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BSI 571 Murah Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 MLY 328 Warna Hitam Rp. 132548 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BRI 113 – Java Seven Rp. 181020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aprilia Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  2. El Wahidun

    Bagus bngt Sptunya????

  3. Andi Afriansyah

    Respon n pengiriman septunya sangat bagus…

  4. VeQi

    SPT bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  5. Sampit

    Bagus Sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Sanc

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  7. Iyon

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  8. Moey

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  9. Ilyas Cerah Cerah

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  10. Dheffy

    sampai lagi dech orderan Sepatudari jakethijaber.xyz.

  11. Mangka Asih

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, SPTe uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  12. ILang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  13. Sabrawi

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sptunya ,??

  14. Mamazz Tiyo

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sepatunya ..

  15. Viya

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  16. Siska Soemadi

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  17. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  18. Joee

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Nuy Ke

    Kualitas oke, Sptu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  20. Ida Rohani

    Baguss bangett Sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  21. Wardian

    kualitas Sptunya terbaik,nik* versi low budget???

  22. Ayusalon

    Manteeb yah sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  23. Winn

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  24. Alvian

    Buaagusssss banggeeetttt septunya ,,Nyaman di pake

  25. Zyamudrah

    Wow baguss bahan sepatunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  26. Bitho

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  27. Neng Sary

    Sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  28. Arisal

    Paket SPTnya udah sampe__ SPTnya baguss makasii bangett..

  29. Ahmad Ghufron

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  30. Neng Sary

    Sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  31. Arisal

    Paket SPTnya udah sampe__ SPTnya baguss makasii bangett..

  32. Ahmad Ghufron

    SPTnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna SPTnya tapi karna

  33. Chudlori

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  34. Wina Haryani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min SPTnya

  35. Aen Skincare

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks SPTnya

  36. Linda

    Mantappp septunya

  37. Inestia Ningsih

    Bagus banget suka banget sepatunya

  38. Nizam Syahrudin

    Makasii admin sepatunya yg udh respon chat.

  39. Rizqi Fathur Rahman

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  40. Beni Anggara

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  41. Yuanita

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  42. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  43. Bumi Gedong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  44. Zyamudrah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat SPT sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  45. Bens Bens

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.