Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas

(56 ulasan pelanggan)

Rp130,291

Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas
Bahan : Pu – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru lse 331 bahan pu – canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417396 SKU: RDKetsWLSE 331 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas

Sepatu

Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Terbaru LSE 331 Bahan Pu – Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual CBR Six Syntetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Pantofel Wanita Terbaru Casual Blackkelly Rp. 151080 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita Biru Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMW 745 Murah Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LSI BCL 820 Rp. 145888 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 Rp. 168550 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BSM Soga Rp. 119222 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BSM Soga Rp. 122098 Lapakbrebes
Sepatu Futsal BDA 555 Trendy Rp. 152436 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita LMV BCL 436 Blackkelly Rp. 150000 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BYI 962 Rp. 154392 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Canvas

Warna

CKLKRE

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tamrin

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  2. Aprilia

    sesuai pesanan sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  3. Patingarai

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  4. Ikhin

    Sptu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  5. Putra Anggara

    Masya Alloh, septunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  6. Fajharmuakhor

    Good sepatunya

  7. Capprio

    Thanks seller Sptunya ,

  8. Allona Nasa Cikarang

    Like betttf sama sepatu nya??

  9. Jullie

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  10. Riyo

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  11. Oky Purwanto

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  12. Aisyah Nurzamil

    Kualitas Sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  13. Khafi

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  14. Saeb

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  15. Jonkifli Kifli

    Sangat bagus sepatunya

  16. Iyye

    Tq kk sepatunya

  17. Mas Acill

    Like betttf sama septu nya??

  18. Ahmad Bukhori

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  19. Aal Siti Awaliyah Sadiyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment ach

  20. Zyamudrah

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  21. Zyamudrah

    Thanks youu bosssss septunya.
    mntep brangnya jooss

  22. Cardana

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  23. Walker

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  24. Astie Devhani Putri

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  25. Biu

    Sesuai pesanan sepatunya dan pengiriman cepat

  26. Syqill

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  27. Frumensiu Mawe

    Puas Banget beli SPTnya disini

  28. Maely

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  29. Nock Janualeana Maulida

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  30. Frumensiu Mawe

    Puas Banget beli SPTnya disini

  31. Maely

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  32. Nock Janualeana Maulida

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  33. Kas

    Cantik..enak dipake Sepatunya ..

  34. Anjarr

    Paket sudah diterima, Sptunya bagus, Terima Kasih

  35. Whien

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  36. Alwi Ginanjar

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  37. M Faisal Rizal

    Bagus banget asli dah sepatunya

  38. Imam Tarmuji

    Packing septunya rapi

  39. Tarno Kerwen

    Good seller, orderan sukses Sepatunya sampai tempat

  40. Ovi

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  41. Danang Danang

    Pesanan Sepatunya sdh smpai gan

  42. Albertus

    Bagus banget suka banget Sepatunya

  43. Repan Perdanata

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  44. Faridah Ida

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi septunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  45. Encep Yayat

    Trimakasih boskuh pengiriman septunya aman

  46. Hidayati

    maksasih Sptunya semoga awet semoga sukses selalu

  47. Bherco Potret

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  48. Tejo

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  49. Ariestyan Shanwen

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  50. Zyamudrah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  51. Susilowati

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  52. Yanz II

    sangat paten sepatunya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  53. Flanel

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  54. Tolle

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  55. Yunusapudin

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  56. Khiran Aprinda Yusema

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga septunya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.