Obral!

Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT

(49 ulasan pelanggan)

Rp91,250

Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kets ltm 763 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417419 SKU: RDKetsWLTM 763 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT

Sepatu

Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita LSE 959 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IWC 858 Casual Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six Syntetic Rp. 141568 Lapakbrebes
sandal Laica Series LIN 433 Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BMN 032 Rp. 158279 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 142202 Lapakbrebes
Wedges Wanita Blackkelly Sale Rp. 53156 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel IIC 606 Terbaru Rp. 154366 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 MLY 328 Warna Hitam Rp. 132548 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Syntetic Rp. 142202 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru LOD BCL 775 Bahan PU – PVC Rp. 123348 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

COKLAT

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mas Burto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Lutfiani

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  3. Abd Somad

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  4. Arif

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  5. Ddwwii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Reo

    Sesuai pesanan septunya dan pengiriman cepat

  7. Indah Rhmynti

    ga ngecewain sepatunya ….

  8. Cfb

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Sptu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  10. Hendi Muslihah

    Sepatu juga ngga ada yg cacat

  11. Aliya Ceisa Noviandri

    Ach Mantaapp Seller sepatunya

  12. Zyamudrah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  13. Mamah e Iqbal Amirul

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  14. Rtj

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong septu rapi apik

  15. Rasista

    mksie kakak seller, aku suka SPTnya

  16. Wardian

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  17. Alfin Maulana

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  18. Finiandriani

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  19. Syahwandri

    banguuuss.. pas banget di aku Sepatunya ..

  20. Jaya Mualimin

    Enak dan nyaman dipakai septunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  21. Lao

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sepatunya

  22. Ainur

    Pengiriman septunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  23. Alviano

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  24. Jhon

    respon penjual sepatunya sangat baik

  25. Chacha Lope Lope

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  26. Alviano

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  27. Jhon

    respon penjual sepatunya sangat baik

  28. Chacha Lope Lope

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  29. Madura

    Ach Mantaapp, Thanks Sptunya

  30. Wis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  31. Sisil

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sptunya titik

  32. Rodinabadi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Sptunya

  33. Didi Oxs

    psanan sepatunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  34. Duadua

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  35. Harchii Palen

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  36. Rijal Permana

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  37. Rsyspti Febri

    orderan Sptunya mendarat aman

  38. Jendoll

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  39. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Paket SPTnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  40. Detii Tarliah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  41. Adhi We Lah

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  42. Juli Dwiyanto

    Alhamdulillah sampai juga septunya, sesuai di gambar

  43. Tri Komala

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  44. Thiwul

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  45. Bumi Gedong

    Thank you abaaaang Sptunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  46. Hasan

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sepatunya titik

  47. Amin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  48. Hafiz Fiz

    Nyaman di pake septunya bOOOskyu

  49. Puad

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi septunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.