Obral!

Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy

(52 ulasan pelanggan)

Rp98,750

Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets wanita lri 977 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417426 SKU: RDKetsWLRI 977 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy

Sepatu

Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Wedges BON 780 Rp. 149950 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BEP 027 Rp. 115426 Lapakbrebes
Bustong Sandal Wanita BCC 907 Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LOL 523 – Blackkelly Sale Rp. 103125 Lapakbrebes
Casual Shoes CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LSI BCL 820 Rp. 145888 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita KZS 200 – Kuzatura NC Rp. 150613 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual OWC 189 – CBR Six Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 Cream Coklat Rp. 141505 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets Blackkelly Rp. 161025 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

ABU

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

3 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohamat

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  2. Satriya Di

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  3. Villegas

    Siap Pakai sepatunya

  4. Satria Pamungkas

    Trimakasih boskuh Orderan septunya buat adik sampai juga.

  5. Jann

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  6. Adhit

    Packing sepatunya Super Aman.

  7. Rere Kanza KhalikQa

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  8. Cancers

    Pengiriman Sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  9. Luana

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  10. Setiadi

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  11. Cipto Setia

    Kualitas septunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  12. Ruly

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  13. Esty Chocolatos

    Okee bgt sih ini Sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  14. Ameliya Amelltw

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Sepatunya

  15. Raziq

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Lili Siti Nuralinah

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  17. Astrajingga

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  18. Alpin Alpin Masberto

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar sepatunya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  19. Rana Patdiati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks septunya

  20. Triyani

    Bagus sesuai deskripsi sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  21. Wawa Khisyam

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  22. Eonhi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  23. Khasan

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  24. Erwin Zalputra

    Bagus bgt sepatunya

  25. Alika

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  26. Pie

    Melebihi ekspetasi SPTnya

  27. Khorip

    Thanks youu bang Sptunya
    mntep brangnya jooss

  28. Alika

    Harga sepatunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  29. Pie

    Melebihi ekspetasi SPTnya

  30. Khorip

    Thanks youu bang Sptunya
    mntep brangnya jooss

  31. Kiki Widyas Tuty

    Sptu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  32. Amara Alifa Shaqila

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan SPTnya

  33. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  34. Lawati

    Alhamdulillah Sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  35. Penjaga

    RalPick ??Sptu

  36. Jun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  37. Ekka

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  38. Celluler

    Sptu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  39. Naelis

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Sptunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  40. Tia Thiea

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  41. Ichonk Fallevy

    Mantappp sepatunya

  42. Mboh

    Ach Mantaapp Terima Kasih Sepatunya

  43. Nastusha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  44. Tth

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  45. Devi Devi

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  46. Cici Mei Mei

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  47. Julaiaja

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  48. Adinda Anisa Lufia

    Bagus dan oke Sepatunya . Pengiriman cepat oke punya

  49. Lidia Swastika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  50. Erwin Saka Grind

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks SPTnya

  51. Aska Anam

    septunya bagus ??

  52. Coreccane

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.