Obral!

Sepatu Kets MOTIF

(57 ulasan pelanggan)

Rp108,500

Sepatu Kets MOTIF
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets motif terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417433 SKU: RDKetsWLSW 269 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets MOTIF

Sepatu

Sepatu Kets MOTIF merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets MOTIF ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets MOTIF.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets MOTIF ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kets MOTIF
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LFX 653 Terbaru Rp. 144025 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy Rp. 134402 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Murah CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan KSC 929 Murah Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LTM BCL 884 – Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BSP 744 Rp. 182157 Lapakbrebes
Model Pantofel Wanita PUC 722 Trendy Rp. 181337 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 831 Rp. 141039 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

MOTIF

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

KARET

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ifan Aep Rohmana

    Mantappp septunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  2. Sultan AP

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  3. Riyanita

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Aprilly

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  5. Viola

    Trimakasih seller Good seller Sepatu, orderan sukses sampai tempat

  6. Chi Jenong Jenong

    Alhamdulillah Sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  7. Shafa Nisa Kamila

    Good acccccccccccccch Sptunya

  8. Rafli Alvareza

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Perjaka

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  10. Nabiilah Cantika Zahra

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Nded

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  12. Florence

    septunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  13. Taniah

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  14. Nur Budi Bujel Bj

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  15. Aumel

    Thanks youu seller Sepatunya mntep brangnya jooss

  16. Pulandradi Asriani

    Sesuai yang dipesan SPTnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  17. Richad

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  18. Daniyal Yusup

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah SPT sudah sampai dengan selamat

  19. Fatah

    SPT Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  20. Adi Grosir Cikarang

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Deden Raja

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat SPTnya ??

  22. Momod Css

    Makasih ya kak Sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  23. Rafilzan

    Bagus bngt Sepatunya????

  24. Ezzi

    Terima kasih. No Comment ach

  25. Gelap

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  26. Deviin Zee Young

    Terima kasih sepatunya . Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  27. Grerindi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. Arip

    Alhamdulillah sepatunya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  29. Degundal

    Bagus bangeeeet Sptunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  30. FahmiSang

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  31. Rehan

    masok polll. Sptu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  32. Ezar

    baagus sesuai ekspektasi Sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  33. Yayas Mei Dianto

    Mantaapp Seller SPTnya

  34. Kendar AP

    Terima kasih Jaketnya

  35. Cintia

    Terima kasih septunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  36. Sheputra Aza

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  37. Kendar AP

    Terima kasih Jaketnya

  38. Cintia

    Terima kasih septunya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  39. Sheputra Aza

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  40. Lingga

    Trimakasih seller Sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  41. Kedasbeauty

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  42. Hadiansyah Hadi

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  43. Ecih

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  44. Eko Septyaningrum

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  45. Fuad Maleh

    Harga septunya murce bgt..

  46. Dzakir Khafadi

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  47. Zyamudrah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  48. Bjeck

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman sepatunya

  49. Cep Tardi

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  50. Shuthopho

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  51. Atifa Damayanti

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Kertas

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  53. Agil Wawan

    Sptu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan septu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  54. Giarto

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  55. Abid

    Rekomendasi deh mantap Sptunya.

  56. Probashi

    Trimakasih boskuh Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  57. Ichaa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sepatunya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.