Obral!

Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc

(46 ulasan pelanggan)

Rp110,750

Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita lmv 689 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417457 SKU: RDKetsWLMV 689 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc

Sepatu

Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Merk Sepatu Wanita LDG 444 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Murah Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDI 766 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BYI 955 Bahan Syntetic Rp. 119531 Lapakbrebes
sandal Casual Blackkelly Sale PU – CANVAS Rp. 102750 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LLT 452 Rp. 96480 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Hitam Rp. 143981 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 654 Trendy Rp. 151616 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LSH 301 Rp. 84000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Krem Coklat Rp. 79500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

CKLKRE

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

FIBER

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Usu Batun

    Next time aku keep lagi SPTnya di toko ini

  2. Melani Agustin

    Mendarat amunisi septunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  3. Syangkluarga

    Makasih kak sepatunya

  4. Dhuwellriot

    SPT sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  5. Rosyadi

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  6. Herna Hernut

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  7. Pesek Esty

    Brang bagus, pengiriman septunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  8. Ndutz

    Worth it bngt si sepatunya. Recommended pokoknya ????

  9. Marhdayaty

    Makasih sepatunya ????????????

  10. Vany Ibunya Putaarka

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii septu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  11. Long Minton

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  12. Febriyanti Syabina

    Amanah terus seller Sptunya

  13. Cadell

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  14. Verawati Kumadewi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  15. Saludin

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  16. Pahmud

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  17. Wahyuni Phesek

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sptunya ??

  18. Didi Setiawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Gunawanriki

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  20. Tap

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  21. Maulida Az-Zahra

    Ntap mantap buka dikit paketan Sepatunya Joss

  22. Malika Sabria Rochman

    SPTkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  23. Muhamad Rezky Saputra

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  24. Nandang Sutisna

    Terima kasih sepatunya . orderan SPTnya mendarat aman

  25. Malika Sabria Rochman

    SPTkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  26. Muhamad Rezky Saputra

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  27. Nandang Sutisna

    Terima kasih sepatunya . orderan SPTnya mendarat aman

  28. Dhevantz S

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sepatunya .

  29. Hanum Navil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  30. Madona

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Sptunya

  31. Pan

    sepatu bagus suka sepatu bagus suka Sepatu bagus suka sepatu bagus suka

  32. Zafirahakbar

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  33. Dwi Nurul P

    kualitas Sepatunya bagus sesuai dengan harga

  34. Lahh

    Terima Kasih
    Semoga septunya Awet

  35. Rahmat Aji Putra

    Secara keseluruhan okee septunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  36. Sadit Fidel Rahva

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  37. Zyamudrah

    Ntap mantap buka dikit paketan Sptunya Joss

  38. Handika

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget sepatunya

  39. Susan

    sepatu real pict semua

  40. Dgocill

    Work it si menurut ku kualitas Sptunya sama harga mudah2an awet

  41. Noey Caliandra

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  42. Senja Ika Pratiwi

    Respon penjual sepatunya oke

  43. Jeris Kopral

    Pesanan septunya sdh smpai gan

  44. Sonan Kliwir

    Amanah terus seller sepatunya

  45. Al Sinta

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sptunya d rumah

  46. Muhammad Adlan Hawari

    Nekt order lagi sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.