Obral!

Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM

(50 ulasan pelanggan)

Rp110,750

Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kets lse 579 warna abukom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417464 SKU: RDKetsWLSE 579 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM

Sepatu

Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM .
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Kets LSE 579 Warna ABUKOM
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita LMV 689 Bahan Pu – Pvc

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly Rp. 154565 Lapakbrebes
Casual Shoes Cream Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 186626 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BAY 397 – BSM Soga Rp. 151235 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BSP 735 Casual Rp. 146290 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BAD 009 – BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita KSC 936 Murah Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita DOC 213 Casual Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges Terbaru 2022 LGG 837 Rp. 63878 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – Pvc

Warna

ABUKOM

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Leoni Trias Putri

    Terima kasih Sepatunya . aaaaaach suka banget

  2. Genjjon

    Sangat bagus sepatunya

  3. Giovanny

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  4. Marlinaa

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  5. Titah

    Toko sepatunya amanah, ??

  6. Elvryni

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Dhadhan

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  8. Sadewo

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  9. Aldi Santai Aldi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  10. Bang Bang

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Karep Wis

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  12. Fiska Novianii

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  13. Susilowati

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  14. Fatkul

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

  15. Bahriansyah

    Kurirnya pending lama

  16. Udah

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  17. Zyamudrah

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  18. Gii

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  19. Nandan Ska

    Bagus sepatunya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  20. Keha

    Kualitas produk SPTnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  21. Yeni Maryani

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  22. Enzo

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  23. M Izzul Mabrur

    admin fast respond penjual sepatunya.

  24. Amell

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  25. Viandra Salma Azizah

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  26. Eldinia

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  27. Faisal Mudhofar

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  28. Jayadikarta

    Pengiriman Sptunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  29. Cengek

    Bagus banget produk SPTnya

  30. SaIfUl ISlAm RaNa

    kualitas septunya terbaik,nik* versi low budget???

  31. Safira Gharnis Ayunanie

    Trimakasih boskuh orderan SPTnya mendarat aman

  32. Fitry

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  33. SaIfUl ISlAm RaNa

    kualitas septunya terbaik,nik* versi low budget???

  34. Safira Gharnis Ayunanie

    Trimakasih boskuh orderan SPTnya mendarat aman

  35. Fitry

    Manteeb yah SPTnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  36. Ikbal Muttako

    RalPick ??Sepatu

  37. Yenni Octa Viyani

    Cantik..enak dipake SPTnya ..

  38. Fadila Ramadyanti

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  39. Armando Natipidad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sepatunya

  40. Azkia Mikhayla Ardani

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  41. Tambelang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Neng Rohima

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  43. Siska Brebes

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  44. Wahyu Septiani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  45. Ghimbe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks SPTnya

  46. Wong

    Alhamdulillah terimkasih Sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  47. Reza Eez

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan septunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  48. Uklik

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  49. Jody Saputra

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Sptunya ka.

  50. Kartini Malik

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.