Obral!

Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly

(60 ulasan pelanggan)

Rp159,055

Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flatshoes casual blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417518 SKU: RDKetsWLYY 335 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly

Sepatu

Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Kets Wanita LYN 843 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita BKS 902 Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 139632 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Canvas Rp. 165050 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LNA 830 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Orange Kom Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYT 394 Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 935 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Rp. 87418 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

COKLAT

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  2. Cahyadi

    Trimakasih seller SPTnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Maulina

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  4. Limin

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

  5. Rosnia

    Amanah terus kak toko septunya

  6. Reean

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  7. Zyamudrah

    thanks. sepatunya pokonya keren

  8. Indra Indra

    Luar biasa pengirim sepatunya cepat next pasti order lagi

  9. Evelyn Stein Tatoto

    Produk sepatunya bagus bangett sukaaa!!!!

  10. Raden Mas Kepin

    Makasih SPTnya kakak

  11. Apri Irawan Syah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  12. Evin

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  13. Evin

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  14. Zyamudrah

    kualitas SPTnya bagus sesuai dengan harga

  15. Vegas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sptunya

  16. Muhammad Aldy Aliffiari

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  17. Bagong

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  18. Adisty Pratiwi Sulistinawati

    Terimakasih kellos, SPT sudah diterima dalam kondisi baik

  19. Atin Dwiyanto

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  20. Apriza

    Trimakasih seller sepatunya

  21. Zyamudrah

    SelleRamahLingkungan ??

  22. Didik

    sepatunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  23. Nathania

    aaaaaach suka banget sepatunya

  24. Desi Rohmawati

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  25. Samsul

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  26. Juju Mahendra

    Kualitas ok.. recommended lah Sptunya !!!

  27. Satrio

    makasih yah septunya

  28. Badrun

    Paket Sptunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  29. Nona

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  30. Nurani AssyaAdah Adzkia

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  31. Sequerpant

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

  32. Puetra Porjo Oi Oi

    Hanya saja ekspedisi pengiriman septunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  33. Madd

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  34. Puetra Porjo Oi Oi

    Hanya saja ekspedisi pengiriman septunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  35. Madd

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  36. Rian Saputra

    Mantap berkah amanah toko Sepatunya

  37. Icuk

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan SPTnya

  38. ALjahra

    SPT Bagus

  39. Rachmat

    Siap Pakai sepatunya

  40. Charles Cky Hutagalung

    Good sepatunya

  41. Mila Bachtiar

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  42. Roif

    Mendarat amunisi Sptunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  43. CLiquers

    mksie kakak seller, aku suka sepatunya

  44. Dwi H. Novianti

    Terimakasih..
    sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  45. Subairi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  46. Duwi Prasetia

    sepatu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  47. Zyamudrah

    Harga septunya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  48. Ozon Kebul Serut

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  49. Bang Kolang

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  50. Dilah

    Luar biasa pengirim sepatunya cepat next pasti order lagi

  51. Wiyyda Ningsih

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  52. Bahrudin

    Ach Mantaapp Seller SPTnya

  53. Irfanhidayat

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  54. Bpake

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan SPTnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  55. Kloworr

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  56. Mila Syah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  57. Hanfa Ai

    septu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Sptu awet dan berkah.. Amin

  58. Ooz

    pengemasan cpt Sptunya pokonya keren

  59. Nania

    Sukaa pengiriman sepatunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  60. Fitria Romadhona

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon SPTnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.