Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT

(56 ulasan pelanggan)

Rp197,283

Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat lar 373 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417525 SKU: RDKetsWLAR 373 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT

Sepatu

Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat LAR 373 Warna COKLAT
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flatshoes Casual Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Heels Wanita Cream Rp. 164387 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly Rp. 153063 Lapakbrebes
Sepatu Wanita KGM 112 Bahan Canvas Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLA 021 Trendy Rp. 74791 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LDO BCL 813 Terbaru Rp. 130328 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LDO 110 Warna Krem Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Heels BHE 174 Terbaru Rp. 164387 Lapakbrebes
Sepatu Flat LLE BCL 795 Warna Coklat Rp. 158313 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 895 Rp. 137734 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

COKLAT

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khoirul Anwar

    Brang bagus, pengiriman sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  2. Sahryl Chipiit

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  3. Sheikamilla

    Top banget septunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  4. Mardiana

    mantaaap???? realfic sepatu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  5. Indah Tea

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  6. Wayka

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  7. Icha Nonha Henzpoll

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  8. Elviano

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  9. Vhiny

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  10. Rize

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sepatunya

  11. Bunga

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  12. Riyan Mhp

    Penghantaran SPTnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  13. Fitria Ols

    Kereen , makasih ka sepatu sudah sampai septu bagus ,nyesel beli 1 ..

  14. Emping

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Sudirman Budi

    Mendarat amunisi Sptunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  16. Aulia Putri Zahro

    Bagus SPTnya tapi pengeriman telat sampai

  17. Ameilia

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  18. Wikaa

    Keren SPTnya

  19. Angi

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  20. Ndry

    Thanks youu kak SPTnya
    mntep brangnya jooss

  21. VeQi

    Pengiriman SPTnya sukses, tidak ada masalah

  22. Zyamudrah

    Trims Yaa Sepatunya … Untuk Penjual..

  23. Zyamudrah

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  24. Vina Malinda

    Like sama produk SPTnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  25. Muhammad Mamy

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  26. Ageng

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  27. Marlinaa

    Bagus sih Sptunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  28. Srie

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  29. Dim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sepatunya

  30. Iya Biarin

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatu sliponnya

  31. Babang Sion Sibos Muda

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  32. Ronni

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  33. Darmo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  34. Nopia Puspa Wesi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  35. Ronni

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  36. Darmo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  37. Nopia Puspa Wesi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx sepatunya

  38. Bulan

    Trimakasih seller sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Benstoel

    produk SPTnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  40. Vboy Kau SulungBungsu

    Paket Sptunya sudah sampai dengan selamat

  41. Marsuki Ewako

    Paket septunya sudah sampai ..

  42. Ramadhan

    Top bgt sepatunya , makasih.

  43. Dodi

    Luar biasa pengirim Sptunya cepat next pasti order lagi

  44. Doni Hartono

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko septunya ,??

  45. Musyarofah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  46. Hafizh Maulana Attariz

    suka banget SPTnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  47. Zyamudrah

    Sesuai gambar dan untuk harga Sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  48. Ardianingrum Ibni Albar

    Mantap abis sepatunya

  49. Firman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx SPTnya

  50. Najwa

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  51. Omen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sepatunya

  52. Imuh

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  53. Darmadi Dar

    Kualitas Sptunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  54. Hermania Putri Dwi Yulianty

    Ach Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  55. Puji Astuti

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  56. Zyamudrah

    Trims Yaa Sptunya … Untuk Penjual..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.