Obral!

Sepatu Flat LMW 745 Murah

(48 ulasan pelanggan)

Rp150,045

Sepatu Flat LMW 745 Murah
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat lmw 745 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417563 SKU: RDKetsWLMW 745 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat LMW 745 Murah

Sepatu

Sepatu Flat LMW 745 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat LMW 745 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat LMW 745 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat LMW 745 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat LMW 745 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Teplek LTD 382 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LOL 800 – Blackkelly Rp. 158050 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 172 – Zoned Project Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Formal Pantofel Coklat PUC 703 CBR Six Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BSM Soga Rp. 163243 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly CANVAS Rp. 155075 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LFZ 594 Blackkelly Sale Rp. 108900 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDO BCL 246 – Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe LPM 931 Warna Coklat Krem Rp. 87256 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

HITAM

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ade Fahrudin

    Rekomended banget pelayanan toko sepatunya kak.

  2. Lucky

    Dikirim dengan cepat Sepatunya

  3. Kupinang

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  4. Noerma

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  5. Darwis

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  6. Zyamudrah

    Top markotop septunya.

  7. Ini Dy

    sepatu oke dan cepat sampai

  8. Incheese

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  9. Fadila Ramadyanti

    Mendarat dengan selamat Sepatunya

  10. Beatrix Adinda Haryono

    Lumayan rapih Sptunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  11. Ilman

    Trimakasih seller Mantap abis Sptunya oke bgt

  12. Rondot

    Proses kirim SPTnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  13. Mira Maulidina

    admin fast respond penjual sepatunya.

  14. Hanasira

    Sptu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  15. Aji Prasetya

    Terimakasih banyak paket Sptunya sampai dengan selamat

  16. Septiiawan

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  17. Afly

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  18. Agus Aprianto

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  19. Kenzo II

    Harga, packing, dan pengiriman Sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  20. Zyamudrah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  21. Perindu Jannah

    MANTABBBBB SEEHHHH Sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  22. Nadhirah Indrianingrum

    Bantu beliin SPTnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  23. Cholid

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sepatu bagus lagi

  24. Jovie

    Bagus banget suka banget Sptunya

  25. Mamahe Mukty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  26. Ucy

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sptunya

  27. Rifqhi

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk septunya atau yang lain

  28. Mamahe Mukty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  29. Ucy

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sptunya

  30. Rifqhi

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk septunya atau yang lain

  31. Raditya Fatih

    Kualitas produk sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  32. Bili

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Sepatu rapi apik

  33. Nando Richardo

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  34. Hijry

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  35. Aticha

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  36. Intan Permata S

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  37. Andika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sepatunya

  38. Hariri

    Bagus banget sip, pokonya ahay septunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  39. Manyu

    Sptunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  40. Kerak

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

  41. Nofhie Bhayangkari

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Sptunya , pokoknya the best dah, dan murah Sptunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  42. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    kualitas SPTnya bagus sesuai dengan harga

  43. Zyamudrah

    Brang bagus, pengiriman SPTnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  44. Fendi Kerens

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  45. Adi Yahnamanya

    Paket Sptunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  46. Pipit Kim ochy

    Bagus SPTnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  47. M Ramdani

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  48. Putra Pradah

    g bisa krim video soalnya Sptu udah dibawa sama yg punya makasih.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.