Obral!

Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly

(51 ulasan pelanggan)

Rp149,025

Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu teplek wanita lda 570 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417570 SKU: RDKetsWLDA 570 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly

Sepatu

Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Teplek Wanita LDA 570 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat LMW 745 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kets LLT 515 Rp. 85125 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita SNT 008 Rp. 181020 Lapakbrebes
Merk Sepatu Slip On Wanita BKS 420 Rp. 125678 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita LAD 175 Casual Rp. 81750 Lapakbrebes
Casual Shoes LDA 924 Rp. 78750 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 HRU 004 Rp. 173616 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Coklat LLS 762 Blackkelly Rp. 132356 Lapakbrebes
Sandal Wanita BYI 977 Bahan Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sepatuflat LAD BCL 473 Rp. 157263 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BEP 001 Rp. 100062 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

KREM

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Otoy

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  2. Zaen Zaenudin

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  3. Namas

    packing aman sepatunya pokonya keren

  4. Namas

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian SPTnya

  5. Faizal

    Mantap SPTnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  6. Adjii Fals Mania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  7. Indosarana

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Larz

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  9. Sepda

    masok polll. Sptu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  10. Ooc

    sepatunya bagus ??

  11. Irama Ria Nada

    Sptu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sepatu segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  12. Piesces

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  13. Sang

    sip bagus bgt Sptunya makasi

  14. Batik Tulis Madura OlShop

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  15. Okeh

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  16. Ahmad Sanusi

    Sukses selalu seller laris manis SPTnya , banyak orderan.

  17. Michelle Madeira Anggita Putri

    banguuuss.. pas banget di aku sepatu sliponnya ..

  18. Abid Zea

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  19. Amiie Olshop

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  20. Novi

    Sepatu real pict,… bisa buat langganan

  21. Histori Torara

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  22. Sartika Rahayu

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sptunya !!!!!!!!!!!

  23. Keisya

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  24. Michael

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  25. M Azko Lapangga

    sepatu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  26. Nikeyla Afrin

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  27. Afkar

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  28. Tarmui

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  29. Zyamudrah

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  30. Kerok

    Tq kk septunya

  31. Tarmui

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  32. Zyamudrah

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  33. Kerok

    Tq kk septunya

  34. Angga Putra

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  35. Irin Irena

    Trimakasih boskuh Mantap abis Sepatunya

  36. Roni Saputra

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya lancar

  37. Risky

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  38. Febriyanti Syabina

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  39. Rudi Anggara

    Cakep Sptunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  40. Sugeng

    Ngga kecewa SPTnya kok..

  41. Edyn

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  42. Erhan Zhakira Frendi Las

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  43. Telor Gulung

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min septunya

  44. Neng Widia Ningsih Neneng

    Kualitas oke, Sptu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  45. Kawel Rembes

    Beli krna lagi tren Sepatunya.

  46. Chipoert

    Pengiriman cepat.. sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  47. Desi Hartini

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  48. Mfaqih KhairulUmam

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  49. Ropiah

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  50. Zyamudrah

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  51. Rina

    Mantap lah sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.