Obral!

Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale

(43 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita coklat kombinasi ldd 970 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417594 SKU: RDKetsWLDD 970 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Teplek Wanita LYY 176

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Heels Wanita Cream Rp. 164387 Lapakbrebes
sandal Terbaru BSM Soga Syntetic Rp. 144397 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Sale Rp. 91500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BRI 119 Trendy Rp. 163250 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges BYI 954 BSM Soga Rp. 133292 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BHE 175 Trendy Rp. 164387 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LSH 301 Rp. 84000 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita LDO 394 – Blackkelly Rp. 132386 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Heri Kustoyo

    Baguss guyss sepatunya

  2. Nurwida

    Rekomend bgt yg suka sepatunya beli di sini store nya

  3. Als

    Cocok sepatunya …thanks

  4. Monekz Monekz Monekz

    Trimakasih Sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Jae

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan

  6. Sate Maranggi Haji Iis

    Trimakasih septunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Ehh

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  8. Muhammed

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Jovieta Celina Salim

    ga ngecewain Sepatunya ….

  10. Sanggi

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  11. Zyamudrah

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas SPTnya sngat bgus

  12. Amanda

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  13. Gobang

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  14. Yudiarto Yudiarto

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  15. Keng

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Urr Ang

    harga sepatunya sangat baik

  17. Riita

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  18. Bozcol

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  19. Nola Febriana Saputri

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  20. Budie Newmaulana

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  21. Vicka Aficka

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  22. Rinto

    Siap Pakai sepatunya

  23. Julia Dwi Agustina

    packing aman sepatunya pokonya keren

  24. Rendii Genrecore

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  25. Rinto

    Siap Pakai sepatunya

  26. Julia Dwi Agustina

    packing aman sepatunya pokonya keren

  27. Rendii Genrecore

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  28. Rini Rini

    Mantap … Sesuai gambar sepatunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  29. Aldi Ansyah

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  30. Demi

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  31. Anindita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  32. Boyot

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  33. Sri Fatmawati

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  34. Tegoeh

    Kualitas SPTnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  35. Denarto

    Sptu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  36. NurUtami

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos SPTnya

  37. Sauman

    Sptunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  38. Jenong Pesekk

    SPT oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  39. Dwi SheWer Referee

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  40. Faridah Idah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sptunya

  41. Maydita Angriana

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat adik sampai juga.

  42. Wiwin Fauzi

    bagus banget sukaa Sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  43. Fadilla Putri Ramadhany

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.