Obral!

Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC

(63 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu terbaru blackkelly sale pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417600 SKU: RDKetsWLDD 305 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC

Sepatu

Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Wanita Coklat Kombinasi LDD 970 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sepatu Heels LDO BCL 609 Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges RHT 249 Java Seven Rp. 120675 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Sneakers SNI 002 Java Seven Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LNA 830 Blackkelly Sale Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81308 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong HITAM Rp. 128250 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LOL 800 Casual Rp. 135530 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual BJI 688 Rp. 169174 Lapakbrebes
Heels Wanita Cream Rp. 164387 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Al-mustofa

    Terimakasih SPT uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  2. Evelyn Stein Tatoto

    ukurannya pas, orderan Sptunya googd respon

  3. Wulwul

    semoga sukses selalu seller toko Sptunya

  4. Enco

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  5. Kingkhan

    Toko Sepatunya amanah, ??

  6. Jorghy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis SPTnya

  7. Jans

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  8. Nur Annisa

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  9. Ramadoni Doni

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  10. Anton Wrj

    Terima kasih Sepatunya .

  11. Endep

    Ga nyesel belanja Sepatunya disini

  12. Yayum

    sepatu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  13. Habib Ilham Ilham

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga SPTnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  14. Zyamudrah

    bagus bangett sepatunya ..

  15. Sugiarto

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

  16. Nemo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. ristami

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  18. Bestari

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  19. Effendi

    sip bagus bgt SPTnya makasi

  20. Uciha

    septunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  21. Indra Dewi Sanjaya

    Bahan Sptunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  22. Lindaa Rohanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller septunya

  23. Widi Sanjaya

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  24. Zie

    Mantap sesuai pesenan Sepatu sangat bagus

  25. Andrian

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  26. Vendrastore Limbangan

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz sepatunya. the best

  27. Akbar T

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

  28. Monatia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sepatunya

  29. Pahlam

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  30. Mohmoy

    Thank you abaaaang Sptunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  31. Ogem

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  32. Amllia

    Sepatu bagus

  33. Zyamudrah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sepatunya d rumah

  34. Jhimi

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  35. Alzena

    Kualitas SPTnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman SPTnya sangat cepat,

  36. Ropik Aditia Warman

    Ach keren Mantaapp, Thanks septunya

  37. Toni

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  38. Jovie

    Thanks min Sptunya.

  39. Fatkhurokhman

    Paket SPTnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  40. Toni

    Wow baguss bahan septunya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  41. Jovie

    Thanks min Sptunya.

  42. Fatkhurokhman

    Paket SPTnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  43. Ummu Maryam

    Pliss septunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  44. Bocor

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  45. Bayu Hanggoro

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  46. Sesi

    Good job toko sepatunya

  47. Slamet Riyadi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Sptunya

  48. Gusti Pandu Pratama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  49. Asep Setiawan

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  50. Ririn Wati

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  51. Arsita

    Top banget SPTnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  52. Fabio

    Orderan septuke 2 recommended seller,,

  53. Rie Key

    Terima kasih sepatunya . Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  54. Muhammad Hafidz Hidayat

    SPT sesuai dengan gambar

  55. Rizkhy Fajjar

    harga SPTnya murah gaa murahan dong ….

  56. Teddy Lazianz

    Bagus banget sepatunya

  57. Siska Amalia

    Terima kasih gan sepatu oke sesuay pesenan semoga awet

  58. Gabret

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon SPTnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  59. Dedy Ahmad

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  60. Toress

    Terima kasih sepatunya . orderan Sepatunya mendarat aman

  61. Dina Kandy Aliansah

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  62. Kayu

    Rekomennn banget dah asli ini sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  63. Siti Hayyu Hamidah

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.