Obral!

Casual Shoes LDA 924

(57 ulasan pelanggan)

Rp83,750

Casual Shoes LDA 924
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual shoes lda 924 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417617 SKU: RDKetsWLDA 924 Kategori: , , ,

Deskripsi

Casual Shoes LDA 924

Casual

Casual Shoes LDA 924 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Shoes LDA 924 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Shoes LDA 924.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Shoes LDA 924 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Casual Shoes LDA 924
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Terbaru Blackkelly Sale PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Santai Wanita Abu Rp. 161025 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BIN 765 Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Sport LDS BCL 683 Rp. 152528 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BZO 373 Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Putih KZS 100 Kuzatura NC Rp. 153860 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 Murah Blackkelly Rp. 154040 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 105750 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita Murah Blackkelly Rp. 136739 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BYI 951 – BSM Soga Rp. 126114 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sagna

    Beli krna lagi tren SPTnya.

  2. Thepooh

    Manteeb yah sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  3. Black

    Sptu sesuai pesenan,bagus, produk original

  4. Utama

    Sptunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Sptunya tapi karna

  5. Nhenk Risty Trisnawati

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sptu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  6. Zjahier

    Produk septunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  7. Jimmy

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  8. Azha

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  9. Biak Lupu Luar Mawi

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  10. Santana

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. Mantap abis

  11. Rova Ekawati

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sepatu yang lumayan bagus

  12. Way

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Mui

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt sepatunya sesuai ekspektasi

  14. Kri

    Puas banget dah min, sepatunya keren

  15. Ayulestari

    Alhamdulillah SPT sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  16. Juanfranko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  17. Ferry Guevara

    Mantap Abiis Sptunya dach.

  18. Adinda Madhuri Hakim

    Kualitas produk Sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  19. Widye

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  20. Chepert

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  21. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller Sepatunya

  22. Bul Hasan

    Bagus sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  23. Zyamudrah

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  24. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  25. Awod

    Trimakasih boskuh Sptunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  26. Kusnandar

    bagus SPTnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  27. Pramuda

    mantaaap???? realfic Sptu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  28. Alif

    Pokonya puas banget sepatunya bagus

  29. Rozi

    Secara keseluruhan Sepatunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  30. Zyamudrah

    sepatunya juga kualitas premium

  31. Dieast

    Nekt order lagi sepatunya

  32. Ridwan

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sepatunya

  33. Daniel Zaki Da Lopes

    Terimakasih Sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  34. Yoko

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  35. Siska Mareta N

    Alhamdulillah Sptu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  36. Budi Youn ngkrs

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget SPTnya

  37. Nurhidayati

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  38. Siska Mareta N

    Alhamdulillah Sptu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  39. Budi Youn ngkrs

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget SPTnya

  40. Nurhidayati

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  41. Zyamudrah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  42. Aydhria

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  43. Suaed Ap Adanya

    Recommended sepatunya

  44. Nopia Puspa Wesi

    makasih yah Sptunya

  45. Syaqueela Rezqiana

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  46. Alhafiz

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  47. Yay Hend

    Sesuai sama yg di poto Sepatunya ,suka banget

  48. Izal New

    makasih yah SPTnya

  49. Mepa

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  50. Pungki Wing Sampurno

    Terima kasih Sptunya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  51. Junai

    Harga, packing, dan pengiriman Sptunya okelah

  52. Adiba

    Kualitas Sptunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  53. Ndutt

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  54. Mandala Elekronic

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  55. Zyamudrah

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  56. Syarif

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  57. Arma Yunita

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.