Obral!

Model Flat Wanita LLD 929 Trendy

(63 ulasan pelanggan)

Rp85,000

Model Flat Wanita LLD 929 Trendy
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga model flat wanita lld 929 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417624 SKU: RDKetsWLLD 929 Kategori: , , ,

Deskripsi

Model Flat Wanita LLD 929 Trendy

Model

Model Flat Wanita LLD 929 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Model Flat Wanita LLD 929 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Model Flat Wanita LLD 929 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Model Flat Wanita LLD 929 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Model Flat Wanita LLD 929 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Shoes LDA 924

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale Rp. 77500 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita LRI 977 Trendy Rp. 93750 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita Blackkelly Sale Rp. 69749 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Java Seven Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Kerja CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet BKS 906 Warna Hitam Rp. 140510 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 90000 Lapakbrebes
Sepatu Kerja JUP 103 Bahan Kulit Rp. 220789 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdiansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. No Comment ach

  2. Zyamudrah

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  3. Zhu

    Terima kasih sepatunya . Good seller SPT, orderan sukses sampai tempat

  4. Dimas

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Sptunya

  5. Olshop

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah sepatunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  6. Nabil

    Bagus SPTnya

  7. Sucipto

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  8. Adisti

    Siap Pakai Sptunya

  9. Pedrosa

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  10. Nospik

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya lancar

  11. Imam Mahmudi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  12. Addy Rahmat

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman SPTnya aman

  13. Jhamal

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  14. Cece

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Sepatunya

  15. Novia Putri Anggraeni

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  16. Gisela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Dedi Irawan

    septu bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan SPT segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  18. Mmh Yanti

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  19. Gita Ria

    Sukaa pengiriman SPTnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  20. Rudi Anto

    sepatu sdh sampai dgn aman

  21. Syarif Makki Zamani

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  22. Widia Oktinanda

    Waaauw… super duper cakep?? septunya

  23. Yasmin Aulia Afrianti

    Kualitas Produk Sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  24. Lenny

    Mantap sepatunya brooo????

  25. Dinda Permata Putri Nugraheni

    sesuai sama gambar, ga boong sepatunya keren

  26. Gede

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  27. Putraone

    Thank you owner Sepatunya

  28. Kini Outfit

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe SPTnya ,,puas belanja disini

  29. Iksa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd septunya !!!!!!!!!!!

  30. Annaila

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  31. Oky Purwanto

    Sukses terus toko septunya , semoga jadi langganan

  32. Pramudita

    Mantap Sptunya brooo????

  33. Pera Maelinda

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  34. Fathur

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  35. Jordi Gona

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga septunya .

  36. Oh Yhlh

    Mksh kak, orderan SPTnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  37. Zyamudrah

    Good Sptunya

  38. Farell

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  39. Ukie

    SPT bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  40. Zyamudrah

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  41. Yuli

    OK banget septunya . Thanks yoooooo…

  42. Ukie

    SPT bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  43. Zyamudrah

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  44. Yuli

    OK banget septunya . Thanks yoooooo…

  45. Ardiansyah

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  46. Anitha

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  47. Sadima Laia

    sepatu sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  48. Putri Frisilia Devi

    Pokoknya semuanya ok SPTnya ??????

  49. Djie Bachtiar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  50. Ygzlluaxiis

    Thank you owner sepatunya

  51. Qhoirul Anwar

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  52. Gunz Godeg

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  53. Ptputrajayabtm Ptputrajayabtm

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  54. Lider

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  55. Zyamudrah

    bagus Sptunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  56. Sheza Riskia Mdn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos SPTnya

  57. Abeg Suarsair Gembol

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  58. Atep Tedi

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  59. Dhamayanti

    septunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  60. Citra Amelia

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  61. Nuniek Ratnasari

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  62. Nayla Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks septunya

  63. Sussanto

    Ach Mantaapp Seller SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.