Obral!

Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale

(54 ulasan pelanggan)

Rp94,250

Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga model flat wanita terbaru blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417655 SKU: RDKetsWLDO 416 Kategori: , , ,

Deskripsi

Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale

Model

Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Shoes Wanita Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kantor Terbaru LOL 734 Bahan 0 Rp. 70000 Lapakbrebes
Sepatu Kerja PUC 027 Bahan Kulit Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Casual IDR 008 Casual Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Abupnk LJO BCL 437 Blackkelly Rp. 143471 Lapakbrebes
Wedges Shoes LTD 410 Rp. 80220 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Sepatu Casual IDR 008 Casual Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Slip On Wanita BKS 420 – Blackkelly NC Rp. 125678 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat LOP BCL 757 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vianisty Waringin

    Okee bgt sih ini sepatunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  2. Rinto Trezno

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  3. Rendi Ahmad

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  4. Dimas Aditiya

    Like prah Sepatunya

  5. Endk

    Sepatu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  6. Aal Pian

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  7. Zyamudrah

    Bagus nyaman Sptunya fast respon

  8. Wulan Dari

    Sepatu Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  9. Jeskia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  10. Arbany

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya aman

  11. Udiw

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sptunya ??

  12. Qoh

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  13. Atiyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx septunya

  14. Nandar

    Thanks youu min septunya mntep brangnya jooss

  15. Catur

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  16. Rizka Az-Zahra Septiani

    sepatu Bagus

  17. Nanvil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  18. Olasmaya

    Ach keren Mantaapp Mimin Sepatunya

  19. Thania Luisa

    Makasih sepatunya kakak

  20. Sridevi

    Pengiriman sangat cepat, Sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  21. Andrew Bae

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  22. Nayy

    keren SPTnya ?? jangan diragukan

  23. Reda

    Pengiriman Sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  24. Riindii

    Recommended Sepatunya

  25. Celalu

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  26. Vicki Fadlianysah

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  27. Omsih

    Mantap lah sepatunya

  28. Awang

    harga bagus ,Sptu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  29. Siti Qolifah

    SPT sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  30. Tiya

    Top markotop Sptunya.

  31. Torik Torikin

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  32. Umay

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  33. Tiya

    Top markotop Sptunya.

  34. Torik Torikin

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  35. Umay

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  36. Potret

    Bener-bener mantul Sptunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  37. Rifael

    Sebagus ini sepatunya

  38. Brayen

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  39. Permatasari

    Kwalitas Sptunya sesuai harga

  40. Sahri

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  41. Sabika Amllia

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  42. Muhammad Kumrozi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Sptu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  43. Mercy

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  44. Ira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  45. Ichtiar Ardhie

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Sptunya sangat cepat,

  46. Sa Mino

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  47. Ambarwati

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  48. Septin

    Paket sudah diterima, sepatu sliponnya bagus, Terima Kasih

  49. Alfii

    Bagus sesuai deskripsi Sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  50. The-nny

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  51. Taufik Bastian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  52. Zyamudrah

    Mantap abis sepatunya

  53. Ranirohani Rini

    Sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  54. Rajagoda

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.