Obral!

Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale

(44 ulasan pelanggan)

Rp86,000

Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk flat shoes wanita lad 361 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417662 SKU: RDKetsWLAD 361 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale

Merk

Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Merk Flat Shoes Wanita LAD 361 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Model Flat Wanita Terbaru Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Blackkelly Rp. 145045 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Model Flat Wanita KKF KZR 551 – Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Wedges Wanita BDA 800 – BSM Soga Rp. 121960 Lapakbrebes
Sepatu Heels Wanita LRM BCL 269 Rp. 161375 Lapakbrebes
Sepatu Casual LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita Blackkelly Sale Rp. 75044 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets LTM 763 Warna COKLAT Rp. 86250 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita Kekinian 2021 Hitam IIC 602 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BMA 096 – BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizky Ajisasongko

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Sepatu nya gak ada yang rusak

  2. Ridho Saputra

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  3. Ecin

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  4. Toyo

    Trimakasih seller seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Alun

    Sesuai dengan harga SPTnya …

  6. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  7. Keiylla Dita Rahmattika

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  8. Zyamudrah

    cepat banget sampai dirumah Sptunya

  9. Efva

    Cakeplah sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  10. Habibah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Pdg

    Mendarat dengan selamat Sptunya diterima dengan aman

  12. Dason Jr.

    Good job toko Sptunya

  13. Kgs M Yusuf

    Siap pake ach septunya maksih

  14. Dandi S

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  15. Addiputra

    Bagus banget septunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  16. Subastiyan

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  17. Homie-Studio Foto-Tanjung

    Untuk harga segitu kualitas produk septunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  18. Radhitya

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  19. EZa

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  20. Dismantoro Sanep

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  21. Alam

    Aku suka Sptunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  22. Zha Lozarea

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  23. Danie

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  24. Cetiea

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  25. Zha Lozarea

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  26. Danie

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  27. Cetiea

    Baguus banget sepatunya ,suka sm modelannya keren realpict

  28. Zyamudrah

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sepatunya

  29. Syifa Khaqiqoh

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  30. Bawiz

    sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  31. Andaru

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  32. Diyan

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk septunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  33. Dell

    Toko sepatunya amanah, ??

  34. Shaleh

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  35. Resti Anggriani

    Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  36. Handi

    Ach keren Mantaapp Sepatunya

  37. Nares Ntu Cypy

    sepatunya juga kualitas premium

  38. Atin Pasjay

    Ach keren Mantaapp Min sepatunya

  39. Dimas Anggriawan

    sesuai pesanan Sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  40. Zyamudrah

    Sesuai expetasi saya septunya

  41. Rahmattika

    Rekomendasi septunya deh mantap ??????????

  42. Geulist

    Mantap Abiis sepatunya dach.

  43. Kuntum Khaira Nadja

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  44. EsDuren EmpatBersaudara

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.