Obral!

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale

(56 ulasan pelanggan)

Rp86,500

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita flat shoes murah blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417730 SKU: RDKetsWLTF 309 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale

Merk

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flatshoes LGI 621 Warna Biru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita BMA 096 – BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Wedges Wanita Hitam Rp. 136620 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LLD 929 Trendy Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BJI 683 Rp. 133216 Lapakbrebes
Sepatu Lari GLR 715 Terbaru Rp. 145623 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LTE BCL 506 Rp. 130415 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LKO BCL 376 Terbaru Rp. 160325 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Wanita Hitam BSP 714 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Kets Shoes LDD 688 Rp. 65000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kamandaka

    kualitas Sptunya terbaik,nik* versi low budget???

  2. Punk-cHiie

    SPT nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  3. Ariesta

    septunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  4. Akila

    bagus Sptunya ,sesuai pesanan….

  5. Rochim

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  6. Moms Imel

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Pos

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  8. Watim Watim

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  9. Aulia Fitri Yani Cutte

    Thx n Recomended bgt SPTnya

  10. Talinda

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  11. M Edi Cahyono

    Sudah langganan sepatunya disini dan sellernya baik

  12. Bedil

    Sukses selalu seller laris manis sepatunya , banyak orderan.

  13. Teh Devi

    keren bgt Sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  14. Teh Devi

    keren bgt Sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  15. De Di

    keren bgt Sptunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  16. Eunike Rafaelin Tiyanto

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  17. Zyamudrah

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  18. Di Yut

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Sepatunya. belum kecewa.

  19. Emay Sumarni

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  20. Kayimm

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  21. Bhily Bay

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  22. Ella Lala

    Pengiriman cepat.. Sptu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  23. Sidurahma

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  24. Rouli Tionom Sihombing

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  25. Zully

    Trimakasih boskuh SPTnya Good produk. Suka banget

  26. Daniq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sepatunya

  27. Prasetyo Armon

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Mwd

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  29. Ibnu Adi Jaya

    septunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  30. Hama Ferrano II

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  31. Rangga Rukmana Romario

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto SPTnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sptunya

  32. Andrayanii II

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  33. Hama Ferrano II

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  34. Rangga Rukmana Romario

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto SPTnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sptunya

  35. Andrayanii II

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  36. Yheni Richardo

    septunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  37. Marny

    Pengiriman sangat cepat, SPTnya bagus,sesuai gambar, trims

  38. Rendy Soecipto

    Trimakasih seller sepatunya

  39. Potter

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih septu untuk adik.

  40. Nachiie Lovepopaye

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Keysha Ayudhia Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sptunya

  42. Irpan Adi Bayaor

    Sangat bagus septunya

  43. Angga Putra

    Alhamdulillah sdh dtg Sptu ny

  44. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Sptunya

  45. Sanya

    Pengiriman cepat, Sptu realpict sesuai gambar thanks….

  46. Zyamudrah

    makasih Sptunya g nyesel deh… Beli disini..

  47. Anida Safinatun Najah

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sptunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  48. Nguyn Vn Lee

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  49. Wirman

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  50. Milla Purnama Sari

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba slip onnya sudah lewat estimasi waktu…….

  51. Dini Sopiyana

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  52. Trio

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  53. Pahen Putra

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet sepatunya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  54. Slamet S

    rekomended dech seller dan septunya , bagus bngt ????

  55. Alvien Rizky Santri Al-Fajar

    Good seller,Thanks sepatunya

  56. Sena Rismawati

    Pesanan Sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.