Obral!

Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale

(54 ulasan pelanggan)

Rp91,750

Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flatshoes lsi 148 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417761 SKU: RDKetsWLSI 148 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Shoes Wanita Biru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Wanita KJS 825 – Java Seven Rp. 141039 Lapakbrebes
Pantofel BDS 022 – BSM Soga Rp. 241573 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LGI 621 Warna Biru Rp. 88250 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – Pvc Rp. 65456 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 837 Rp. 141568 Lapakbrebes
Pantofel Coklat Rp. 179750 Lapakbrebes
Boots Sepatu Wanita BSI 571 Murah Rp. 159945 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah CBR Six Rp. 149183 Lapakbrebes
Sepatu Kets LSI 870 Blackkelly Sale Rp. 119700 Lapakbrebes
Model Pantofel Wanita Java Seven Rp. 181337 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Biru Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr – Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Efri

    Thebest sepatunya sller

  2. Nino Fernandez

    recommended beli disini sih real pict Sptunya

  3. Dyah Lokowati

    Semoga awet Sepatunya

  4. Kance Dirutt

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  5. Genesia Kasyafani

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  6. Ratu Febrianie Martha Sari

    Masya Alloh, SPTnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  7. Sri Fauzanah

    Mantaf jiwa pake septunya

  8. Fakuroji

    Terima kasih Sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  9. Mamat Mamat

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu septunya

  10. Repan Repan Jr.

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  11. Langsang

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  12. Zyamudrah

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  13. Indah Nendra

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  14. Ahmad Mujaini

    Alhamdulillah pesanan SPT sya udh smpe

  15. Rinrin

    Pengiriman sangat cepat. Sptu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  16. Penthol

    Terimakasih..
    Sepatu sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  17. Steven Al Kaisar Hatake

    Syukaaaaaa Sepatunya

  18. Alex Sheren

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  19. Saoljah

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  20. Jevin Alhabsy

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  21. Zyamudrah

    Sptu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  22. Fiktor Sitanggang

    Bagus Sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  23. Princes

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  24. Imbran

    Harga sepatunya bersahabat

  25. Ardiana

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  26. Nopri Yanti

    Mantap abis SPTnya

  27. Windi Melancolis

    Sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  28. Anom

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  29. Ndalbhoo

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  30. Windi Melancolis

    Sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  31. Anom

    septu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  32. Ndalbhoo

    Pesanan Sepatunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  33. Fery Yansa Fery Yansa

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais SPTnya

  34. Wulan Vriescyllha

    Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  35. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Tsuprapto

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Sptunya

  37. Mimh

    Terimakasih septunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  38. Sri Fatmawati

    Ach keren Mantaapp Mimin septunya

  39. Ikhwal Khaerull

    SPT sesuai pesanan Respon penjual oke

  40. Fatimah Qia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx septunya

  41. Chantika

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  42. Zy Sussanto

    Keren abislah SPTnya , cocok dan pas di pakai

  43. Heru Milik

    Sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  44. Zaliyanti

    Sesuai pesanan Sptunya .. realpic…….

  45. Leza Dwi Juniarti

    Terimakasih produk Sptunya udah nyampe dengan selamat.

  46. Sella Safitri

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  47. Ariel lacallista

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. untuk seller jakethijaber.xyz Sptunya. the best

  48. Sftr

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sepatunya .

  49. Colection

    Thanks brg nya dah nyampai, Sepatunya keren abislah

  50. Mamatika Tika

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sptunya ..

  51. Mahmud

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  52. Gele

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  53. Kkg Sadewa

    Mantap ga murahan sepatunya
    Terimakasih

  54. Riska Rosdiana

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.