Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy

(50 ulasan pelanggan)

Rp122,446

Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flatshoes lsw 917 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417778 SKU: RDKetsWLSW 917 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy

Sepatu

Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual Rp. 106650 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 929 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
sandal Murah BSM Soga Syntetic Rp. 148840 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LJJ BCL 766 Rp. 142825 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 186626 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six STC 960 Rp. 163039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BIW 019 Casual Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LMV 172 – Zoned Project Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LGG BCL 285 Rp. 128764 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSP 746 Casual Rp. 159945 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – Canvas

Warna

Polkadot

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. WisNu Nugroho

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  2. Mamunz Fals

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Zyamudrah

    Terimakasih Sptunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  4. Rtf Ming z Tayoo

    SPT sudah sampai kondisi Sptu sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  5. Sazidan

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  6. Naufal

    Pengiriman SPTnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  7. Pratama Andriansah

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  8. Pezi

    Trima kasih sepatunya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  9. Vincensius

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau septu, tergantung orderan yang masuk.

  10. Halim

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Sptunya

  11. Agnia Adzillawati

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  12. Josse

    sesuai sama gambar, ga boong SPTnya keren

  13. Suhandi

    Trimakasih seller dapat Sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  14. Sahrudin

    Datang dengan sangat cepat SPTnya …

  15. Leoni Trias Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sepatunya

  16. Pendi

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman septunya aman

  17. Ummah

    Mantap gan sepatunya

  18. Nanang Joy

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  19. Bayu Ragill

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  20. Rizki Yulianti

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  21. Syailandra

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sptunya

  22. Nafisa Putri Medina

    Bagus banget asli dah Sepatunya

  23. Seh Driver Muda Brebes

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  24. Farel Putra Suryadi

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  25. Sakabra

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  26. Miskin

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  27. Akang Ade

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  28. Lia Oktaviana

    Baguss banget Sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  29. Khaito

    Mantaapp Mimin SPTnya

  30. Akang Ade

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  31. Lia Oktaviana

    Baguss banget Sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  32. Khaito

    Mantaapp Mimin SPTnya

  33. Uko

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  34. Cules

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga SPTnya .

  35. Widya Anastasya Sagala

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller septunya

  37. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Sepatunya

  38. Kacingcalang

    adikku aku seneng banget sama SPTnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  39. Puji Mantoyo

    Aman sampai tujuan septunya

  40. Padil

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  41. Dzaskia

    Bagus sih SPTnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  42. Aulia Dinda Brilliani

    Nekt order lagi SPTnya

  43. Fuji Distro

    septunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  44. Yogie

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  45. Dinda SA

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  46. Rzkaa II

    Masya Alloh, Sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  47. Mahsa Jacinda Putri

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  48. Milari Anu Setia

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sepatunya TOOOOP

  49. Intan Pratiwi

    Beli krna lagi tren SPTnya.

  50. Bangg

    mendarat dengan baikkk Sptunya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.