Obral!

Flat Shoes Wanita Hitam

(54 ulasan pelanggan)

Rp168,388

Flat Shoes Wanita Hitam
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes wanita hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417792 SKU: RDKetsWLPS BCL 240 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Wanita Hitam

Flat

Flat Shoes Wanita Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Wanita Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Wanita Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Wanita Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Flat Shoes Wanita Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Trendy Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Model Flat Wanita KKF KZR 551 – Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Sepatu Casual LTD BCL 311 Warna Coklat Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita LOP 363 Rp. 80500 Lapakbrebes
sandal Murah BSM Soga Syntetic Rp. 141066 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam Coklat Rp. 104400 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Terbaru CBR Six KULIT Rp. 169914 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 834 Warna Pink Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale Rp. 111150 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LFX 507 Rp. 138075 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bngsu

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  2. Romansyah

    Thankkkkssssssss seller sepatunya …

  3. Herdi

    Keren bangeeet. Packing Sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  4. Putra Derli

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  5. Raisa Ranis

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  6. Izal New

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih SPTnya ??

  7. Ghaida Khalisha Husna

    Mantap SPT di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  8. Setue Ghimbe

    Ach keren Mantaapp , Thanks sepatunya

  9. Irwan

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  10. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Sesuai pesanan sepatunya , Semoga awet ??

  11. Coky Oifalls Koem Koesam

    Puas Banget beli sepatunya disini

  12. Kah

    Beli SPTnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  13. Joko Semproel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Winarsih

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  15. Pangodokan

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  16. Bondan Balak Genep

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  17. Boimau

    Pengiriman Sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  18. Rovaa

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Tyson

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  20. Muhamad Padil

    maksasih sepatunya semoga awet semoga sukses selalu

  21. Darmadi Dar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  22. Dany Migo

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  23. Alparisi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  24. Kanaya

    Trimakasih septunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  25. Dany Migo

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  26. Alparisi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  27. Kanaya

    Trimakasih septunya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  28. Zyamudrah

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  29. El Java Banjarharjo Brebes

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  31. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Alhamdulillah nympe jg Sptunya.

  32. Bagas

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  33. Hairulkadir

    Harga, packing, dan pengiriman SPTnya okelah

  34. Dmoe

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  35. Hermawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  36. Adi Ferdiyan

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  37. ORmEntix

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  38. Juraish

    Produk Sptunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  39. Rian s Zulfikar Al farizqi

    Terima kasih Jaketnya

  40. Dimas Aditiya

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  41. Gizall Jawer

    Top banget SPTnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  42. Komalasari

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sepatu bagus sesuai gambar,

  43. Iss

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  44. Nasik Nose

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  45. JEulek

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  46. Euis Dewi Purwanti

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  47. Nana Fhasion

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  48. Kebelet

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  49. Revina

    Ach Mantaapp Min Sepatunya

  50. Zyamudrah

    Paketnya sudah datang ,SPT bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  51. Vegie EigthyFour

    rekomended dech seller dan septunya , bagus bngt ????

  52. Zyamudrah

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  53. Nofi

    Sptunya aman tapi kotaknya penyok

  54. Yetii

    Bagus banget Sptunya , pengiriman cepeetttt banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.