Obral!

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru

(58 ulasan pelanggan)

Rp173,550

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita flat shoes lop bcl 757 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417808 SKU: RDKetsWLOP BCL 757 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru

Merk

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Shoes Wanita Hitam

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Terbaru BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan LFX 722 Blackkelly Rp. 114811 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LJU BCL 372 Blackkelly Rp. 165488 Lapakbrebes
Casual Shoes CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sandal Wanita BSP 732 Rp. 182157 Lapakbrebes
Sepatu BRB 621 BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatuflat Abu Muda LKR 648 Blackkelly NC Rp. 142821 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LKR 524 Casual Rp. 167496 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven Syntetic Rp. 142731 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Linda Wiwid Kurniasari

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  2. Doni Indra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Sepatunya

  3. Kevin Nurul

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  4. Miskam M Stg

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  5. Mamany

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  6. Ikhwannul

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  7. Acun

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  8. Parwati

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  9. Rangga Sumorno

    Pengiriman Sptunya juga cepat

  10. Suliis

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  11. FitRiie MaMieh Dull

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  12. Maman Lasmana

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks SPTnya

  13. Puttra

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  14. Echo Chochoronotomo

    lima jempol buat kurirnya. Sepatunya brpa yach????

  15. Nurmala

    Good seller,Thanks sepatunya

  16. Aba Gha

    Ach Mantaapp Booos , Thanks SPTnya

  17. Tanty

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  18. Tanty

    Good Sptunya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  19. Zyamudrah

    Bagus banget Sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  20. Ahmad S

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat SPT bagus lagi

  21. Putrachivas

    pengiriman SPTnya lancar

  22. Chiwongkkedeur

    Thanks youu kak Sptunya
    mntep brangnya jooss

  23. Dwiie Barcelonistas Setiaku Cirebon

    Sptunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  24. Bahrudin Putra

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  25. Ajis

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  26. Muthia Izdi Nabila

    Orderan SPTke 2 recommended seller,,

  27. Azril Alfarendra Rafanizam

    mantap packing septunya rapih gan Recomended seller????

  28. Adzani

    kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik

  29. Hanyatoek

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  30. Adinata

    Bagus sepatunya

  31. Intan Rafania

    Ternyata bagusss bgttt Sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  32. Yani Yani

    Ach Mantaapp Kak sepatunya

  33. Teguh Erlian

    Ach keren Mantaapp Booos Sptunya

  34. Suaduon

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  35. Angga Saputra

    good puas banget septunya.

  36. Wiwi

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  37. Suaduon

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  38. Angga Saputra

    good puas banget septunya.

  39. Wiwi

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  40. Idris

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  41. Santang

    septunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  42. Mulyono Halimahindah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  43. Waw

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  44. Whien

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. untuk seller jakethijaber.xyz Sepatunya. the best

  45. Kahar

    Kualitas Sptunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  46. She

    Kecepatan pengiriman Sptunya baik

  47. Parasmika

    Bagus septunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  48. Badrun

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  49. Zyamudrah

    realpic banget septunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  50. Beholder

    SPT sampai, semoga Sukses selalu

  51. Salitem

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks septunya

  52. Iyan Syahputra

    Brang bagus, pengiriman SPTnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  53. Alka Ananta

    Lumayan bagus Sptunya

  54. Putraone

    Maaf baru kasi penilaian ?? SPTnya

  55. Beroy

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  56. Beddu

    Mantul sepatu bagus

  57. Dimas Rifai

    pengiriman sepatu aman. Laporan Selesai Komandan

  58. Nirin Arby

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.