Obral!

Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660

(47 ulasan pelanggan)

Rp173,550

Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual untuk wanita ldo bcl 660 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417822 SKU: RDKetsWLDO BCL 660 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660

Sepatu

Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Terbaru Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual LGB 371 – Blackkelly Sale Rp. 93375 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LLH 402 Casual Rp. 163065 Lapakbrebes
Casual Shoes LKD 512 – Blackkelly Rp. 174030 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga LCA 521 Warna Hitam Ungu Rp. 65254 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LRI 827 Rp. 94500 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2020 IWN 822 Rp. 135327 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita MLY 002 Rp. 155317 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita KSC 932 Bahan Canvas Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita LDI 220 Warna Hitam Cream Rp. 86961 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual Merah Rp. 143286 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Teduh

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Plbg Semende P Agung

    SPT sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  3. Jejak Ke Hidupan

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  4. Wetan

    SPT bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  5. Coentrao

    Baguss guyss sepatunya

  6. Denii

    Maaf baru kasi penilaian ?? Sepatunya

  7. Syhrl

    bagus sepatunya ,sesuai pesanan….

  8. Tautin

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  9. Surung

    Ach keren Mantaapp Kak Sptunya

  10. Rapindo

    respon penjual sepatunya sangat baik

  11. Nur Syifa Kharismawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  12. INttan Rhaditya

    Okee bgt sih ini Sptunya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  13. Asiah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sptunya. No Comment ach

  14. Bae

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  15. Buty Abid

    Bagus banget Sptunya

  16. Awalia

    Mantaf SPTnya

  17. Omplong

    Thx n Recomended bgt sepatunya

  18. Bagus Hidayat

    Like sama produk Sptunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  19. Hery Hendra S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx SPTnya

  20. Then Must Leo

    Sepatu real pict semua

  21. VeQi Nomtanis

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  22. Adid Tri Tamora

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sepatunya sngat bgus

  23. Leendes

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sptunya

  24. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  25. Abdlh

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  26. Jelita

    Terima kasih septunya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  27. Bejo

    Alhamdulillah paketttt Sptu mendarat dengan mulus,,

  28. Lely Cahyani Sugestika

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  29. Khadik

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  30. Anang

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  31. Lely Cahyani Sugestika

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  32. Khadik

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  33. Anang

    Makasii admin septunya yg udh respon chat.

  34. Martsani

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  35. Oktarina

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  36. Farah Amalia Fitri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  37. Pancing

    Bagus lho..nyaman dipake SPTnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  38. Muni

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  39. Agnes

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Sepatunya Ini suka bangt kak

  40. Zyamudrah

    Keseluruhan SPT dan pelayanannya suka

  41. Nurlailida Ismaya

    Cocoklah septunya

  42. Zyamudrah

    Mntap berkah amanah seller Sepatunya

  43. Athar Narendra

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  44. Siti Zubaidah

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar SPTnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  45. Sya Hid M

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  46. Ono

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sepatunya

  47. Fina

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.