Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC

(57 ulasan pelanggan)

Rp189,406

Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu terbaru blackkelly pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417839 SKU: RDKetsWLYY BCL 499 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC

Sepatu

Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Terbaru Blackkelly PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Casual Untuk Wanita LDO BCL 660

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel Coklat Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven AYI 108 Rp. 142445 Lapakbrebes
Sepatuflat KTE KZR 563 Blackkelly Rp. 175025 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Murah Java Seven Rp. 216347 Lapakbrebes
Harga Sepatu Balet BKS 904 BSM Soga Rp. 152171 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 014 – BSM Soga Rp. 122671 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 73093 Lapakbrebes
Sandal Wanita Bustong BAD 009 – BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Heels Casual Coklat Kombinasi Rp. 105300 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LCU 239 Rp. 81539 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alexs Oke

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  2. Keche

    Thanks good too seller sepatunya

  3. Dhesyy

    Bagus Sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  4. Sanjaya Jr.

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  5. Zyamudrah

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas septunya sngat bgus

  6. Sunarti

    Ach keren Mantaapp Mimin sepatunya

  7. Wand

    Mantap lah septunya

  8. Aura Anastacia Aldany

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  9. Lovia Lovi

    Ach Mantaapp Min , Thanks Sepatunya

  10. Chika Amalia

    orderan septu yang ke 3 aman dan lancar

  11. Halimah Xuping

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  12. Safia

    dapat produk sepatunya the bestlah dengan low buget

  13. Uyu

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  14. Silvi

    Pengiriman septunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  15. Trifan

    Kualitas sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  16. Alfito

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget septunya

  17. Angga Amsyong

    Kualitas ok.. recommended lah Sepatunya !!!

  18. Ariel

    Bagus sesuai real picture septunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  19. Aba Gha

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  20. Nia Kurniawati

    Terima kasih Sptunya . pengiriman aman

  21. Cholid Mawardi

    Ach Mantaapp Terima Kasih sepatunya

  22. Ezar

    Kualitas Sptunya baik, harga baik, pengiriman baik

  23. Angker

    Sesuai sama yg di poto Sptunya ,suka banget

  24. Buluk

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  25. Ajang

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  26. Tidak

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  27. Mendoza

    Mantuuuuullll septunya

  28. Hadilasmana

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  29. Dedie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  30. Cod Ayena Buruan

    Niceeee SPTnya.

  31. Zyamudrah

    sepatunya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  32. Tole

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  33. Syafira Azmi Ramadhani

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  34. Semendhe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  35. Apriyani

    Kualitas produk septunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  36. Glopot Art

    Good, Bagus dan cakep septunya

  37. Fadillah

    Terima kasih atas pelayana septunya yang full ramah

  38. Apriyani

    Kualitas produk septunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  39. Glopot Art

    Good, Bagus dan cakep septunya

  40. Fadillah

    Terima kasih atas pelayana septunya yang full ramah

  41. Vandefat

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  42. Mantri Gitting

    Terima kasih Jaketnya

  43. Ardyon Iyon

    Sukses selalu buat toko SPTnya ??

  44. Zyamudrah

    sepatu sudah sampai

  45. Ya Ya

    Paket septunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  46. Duck

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  47. Dapur Rasa

    Harga sepatu slip onnya bersahabat

  48. Suherman Alif

    sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  49. Srepeng

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  50. Crichard Cases

    Bagus banget produk septunya

  51. Sugara

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  52. Esty Chocolatos

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Sptunya

  53. Bepore

    Alhamdulillah Sepatu bagus sesuai harga

  54. Pratomo

    MANTABBBBB SEEHHHH SPTnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  55. Sebelah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an septunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  56. Andrayanii

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  57. Fatimah

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sptunya !!!!!!!!!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.