Obral!

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly

(43 ulasan pelanggan)

Rp175,650

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita flat shoes murah blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417860 SKU: RDKetsWLBT BCL 735 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly

Merk

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Sepatu Wanita Flat Shoes Murah Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Murah Blackkelly PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Keren Wanita LLT 452 Blackkelly Sale Rp. 96480 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCU BCL 442 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KLC 541 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOD BCL 710 Murah Rp. 140813 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges LCC 958 Bahan PU – PVC Rp. 85928 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 010 BSM Soga Rp. 111109 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJI 660 Rp. 136421 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sandal Wanita LOL 800 – Blackkelly Rp. 158050 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Abukom

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eweh

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  2. Karna Wijaya

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  3. Tedduh Gemuruh

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  4. Jana

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Luph

    Bagus bgt Sptunya

  6. Panglima

    Original Sepatunya

  7. Ansyah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sepatunya.

  8. Aprianto

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  9. Alya Fadhillah Kartini

    Bener-bener mantul SPTnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  10. Rhenaya Naya

    Harga septunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  11. Norman Anggara

    Respon penjual baik,Sptu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  12. Adryan Obara

    Rekomended banget pelayanan toko Sepatunya kak.

  13. Muhammad Fadillah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  14. Cipto Setia

    Bagus sesuai ekspektasi Sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  15. Yeyen Hamidah

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  16. Jelita Katty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  17. Zyamudrah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sptunya

  18. Erika Rahmatunnisa

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  19. Debora

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks septunya

  20. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  21. Ivan Albern

    Terimakasih SPT uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  22. Debora

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks septunya

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  24. Ivan Albern

    Terimakasih SPT uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  25. Keha

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, septu bagus sesuai gambar,

  26. Purnama

    sepatunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  27. Windhy

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  28. Ratna

    SPTnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  29. Putra Pamungkas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  30. Rumahcantik

    Bagus septunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  31. Satiti

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Sptu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  32. Alfitriadi

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  33. Sri

    Pngriman super cepat sepatunya.

  34. Dedy Jaya

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah SPTnya

  35. Cahyadi

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  36. Fernando

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  37. Hji Irdan

    Pengiriman cepat..
    SPT sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  38. Pentol Endok

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih SPTnya

  39. Ecchalia

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  40. Rizka Khaula Nisa

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  41. Gacholl

    Terima kasih sepatunya . orderan Sptunya mendarat aman

  42. Wildan

    Terima kasih sepatunya . pengiriman lancar

  43. Darmad Baso Hebo

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.