Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk

(57 ulasan pelanggan)

Rp187,530

Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk flat shoes wanita lkp bcl 696 warna abupnk terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417884 SKU: RDKetsWLKP BCL 696 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk

Merk

Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Flat Shoes Wanita LKP BCL 696 Warna Abupnk
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Teplek LSI BCL 820 Warna Navkom

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Wanita LOP 137 Casual Rp. 120600 Lapakbrebes
Sepatu Wanita STC 961 – CBR Six Rp. 163039 Lapakbrebes
sandal BSM Soga BEP 015 Rp. 137734 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BMA 087 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 097 Rp. 163277 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Cewe Terbaru Blackkelly Sale Rp. 86233 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LSW 917 Trendy Rp. 84750 Lapakbrebes
Sepatu Balet Remaja AGK 001 Warna Putih Rp. 141039 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges KDO KZR 996 Bahan Synthetic Rp. 149300 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita LAN 310 – Blackkelly Sale Rp. 59498 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Abupnk

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Palok

    Suka dengan SPTnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  2. Wita Muli Abung

    Pesanan SPTnya sudah sampai.. jazakallah…

  3. Ulye

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  4. Beholder

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  5. Leungiteun

    Mantap wes pokok e sepatunya

  6. Kanaya Aalmira Darmawan

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  7. Zyamudrah

    Sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  8. Dewi Andriyani

    Dua kali belanja sepatu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  9. Lie

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli septunya

  10. Mitta

    Amanah terus seller sepatunya

  11. Fitria Komara

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  12. Vicky Wahyuda

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  13. Titah

    Good job toko sepatunya

  14. Martabak Chomel

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  15. Akbar R

    Keren septunya

  16. Indri Adistia Ningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  17. Tarmo Satgas

    Pengiriman cepat..
    septu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  18. Bayu Sakti

    mantaaap???? realfic septu baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  19. Khaerudin

    bagus banget septunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  20. Ab El

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sptunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  21. Hafsari

    Suka dengan Sptunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  22. Rikso

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  23. Andrybae Andrybae

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  24. Gofur Sajjah

    Bagus sesuai deskripsi Sptunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  25. Zyamudrah

    Mantull septunya

  26. Jangudin Bob

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  27. Herlina

    Respon penjual sepatunya oke

  28. Sibungsu Primadona

    Alhamdulillah nympe jg Sptunya.

  29. Roni Nay

    Keren septunya

  30. Pipin Nur Fitriyani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto SPTnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok SPTnya

  31. Moh Chaerul

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  32. Bakoy

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  33. Manembu

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  34. Judlay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  35. Yulia Ningsih

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  36. Mupiz

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  37. Judlay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  38. Yulia Ningsih

    Tapi it’s okay septunya tetap nyaman dipakai

  39. Mupiz

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  40. Vanesa

    Bagus banget suka banget sepatunya

  41. Ponk

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  42. Jihann

    Sangat memuaskan sepatunya ,,

  43. Firdaus

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  44. Caca Parfumshopping Caca

    Siap Pakai septunya

  45. Isora

    Recommended sepatunya

  46. Rudi Anggara

    Datang dengan sangat cepat septunya …

  47. Bar

    septukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  48. Alyya

    makasih yah Sepatunya

  49. Ella Setiya Ningsih

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  50. Izza Khaerani

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  51. Ajay Perjaka

    Makasih ya kak Sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  52. Doni Indra

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  53. Bang Rull

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sptunya

  54. Delfira Ayu Maharani

    sampai lagi dech orderan Sepatudari jakethijaber.xyz.

  55. Cntq

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  56. Doni Indra

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  57. Radit Eka

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.