Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly

(58 ulasan pelanggan)

Rp200,550

Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes kekinian kny kzr 526 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417938 SKU: RDKetsWKNY KZR 526 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly

Flat

Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Shoes Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Wedges Sandal Wanita Tan LAN 245 Blackkelly Sale Rp. 78750 Lapakbrebes
Casual Shoes Cream Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KZA 416 Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita LJA 942 Bahan PVC – MASH Rp. 99457 Lapakbrebes
Sandal Wanita LAG BCL 194 Trendy Rp. 148513 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
sandal Java Seven MLY 330 Rp. 148654 Lapakbrebes
Heels Wanita Casual LAX BCL 739 – Blackkelly Rp. 175813 Lapakbrebes
Sepatuflat KTE KZR 563 Blackkelly Rp. 175025 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian Terbaru Blackkelly Rp. 163388 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Memahami

    Bahannya Sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  2. Supriati

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa septunya

  3. Edi Purwoko

    Kualitas Produk sepatunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  4. Perubahan

    Pesanan sepatunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  5. Schweinshtiger

    Sptunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  6. Sopiyana

    Pengiriman Sptunya lumayan cepat

  7. Dhott Shantuyy

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  8. Jordi

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  9. Amar J. Rodes

    Kwwreen sepatunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Smothing

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  11. Ainur

    Kualitas produk sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  12. Achmad Syaugi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx septunya

  13. Duto

    Ach Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  14. Browildan

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  15. Mapsline

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  16. Amrin Caomes Fals Mania Jr

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos SPTnya

  17. Faroiyah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  18. Sanajaya

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  19. Ikmah

    Sudah diterima kiriman sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  20. Andhy

    Ini bener2 keren parah Sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  21. Mboh Sopo

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  22. IezOneto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  23. Cahyni

    Mantaapp Booos septunya

  24. Muhammad Yadi

    Sebagus ini sepatunya

  25. Zyamudrah

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  26. Mlbb

    Kualitas produk Sptunya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  27. Cak

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  28. Sabila Rizquna

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  29. Resina

    septunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  30. Arvino Nazril Alfarizi

    Makasih sepatunya ????????????

  31. Sabila Rizquna

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  32. Resina

    septunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  33. Arvino Nazril Alfarizi

    Makasih sepatunya ????????????

  34. Sary Comell Xena

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sptunya lagi di toko ini deh ..

  35. Elje

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sptunya

  36. Isha Triana

    Mantulll sepatunya

  37. Fitri Purnama

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  38. Janualeanaa Maulida

    Mantap berkah amanah toko Sptunya

  39. Sabika Amllia

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas septunya bagooooosss

  40. Rezza Fahleviie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  41. Marjoto

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya Good produk. Aku suka banget

  42. Ajay Perjaka

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  43. Agustin Hilmania

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  44. Mall Specials

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  45. Roy

    Bagus bangeeeet septunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  46. Budi Youn ngkrs

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  47. Ebo

    Mantappp sepatunya

  48. Karlin Tjk

    Sptunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  49. Riansyah

    Original sepatunya

  50. AlQuran

    Pengiriman sangat cepat. sepatu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  51. Wiratama

    harga bagus ,Sptu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  52. De Di

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  53. Aqila Zahwa Nur Farah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Sepatunya

  54. Biarin

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan sepatunya TOOOOP

  55. Rafika

    Trimakasih seller seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  56. Kang Adhens

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  57. Habib Ilham Ilham

    Mantap sih dengan harga segitu dapet SPT yang lumayan bagus

  58. Dhelviana Riska Aprilia

    Paket slip onnya sudah diterima……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.