Sepatu Teplek Wanita Peach

(60 ulasan pelanggan)

Rp204,220

Sepatu Teplek Wanita Peach
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu teplek wanita peach terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417945 SKU: RDKetsWKGM KZR 342 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Teplek Wanita Peach

Sepatu

Sepatu Teplek Wanita Peach merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Teplek Wanita Peach ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Teplek Wanita Peach.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Teplek Wanita Peach ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Teplek Wanita Peach
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Shoes Kekinian KNY KZR 526 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita BEP 010 Rp. 136067 Lapakbrebes
Sepatu Kets MOTIF Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly NC BKS 602 Rp. 169377 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kerja JUP 120 – Java Seven Rp. 179750 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita LKR 524 Casual Rp. 167496 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Merah Abu LNA 792 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDA 805 Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah Blackkelly Sale Rp. 81308 Lapakbrebes
Sepatu Flat LBT BCL 735 Rp. 170650 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Peach

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dhiaurrahman

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  2. Lili

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  3. Zahra Muhamad Icank

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  4. Oshin

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  5. Gilang Saputra

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian SPTnya

  6. RaZa

    Semoga awet Sepatu nya

  7. Ifty

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  8. Ahmd

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  9. Derii

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  10. Merpati

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  11. Icikiwir

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  12. Minan Bakar

    Sesuai gambar SPTnya terima kasih

  13. Ndho

    produk sepatunya original

  14. Solihin New

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Sptunya

  15. Beck

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  16. Armada

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  17. Iryanti

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  18. Adithia

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  19. Usu Batun

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Sptunya

  20. Petel Peteljoss

    Lumayan buat jalan2 Baguss septunya

  21. Indra Sari

    Pengiriman sangat cepat, Sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  22. Cahyo Aji Nugroho

    Bagus sih kok, gk salah beli septunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  23. Budi Ono

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  24. Ateng

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  25. Ahyunii

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  26. Ramill

    Pengiriman sepatunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  27. Sri Munayah Sri Munayah

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih SPTnya

  28. Aetherion

    Terimakasih Sepatu uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  29. Adhilah Shafiyah Azzahra

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  30. Ahmad Maman

    Pesanan septunya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  31. Hidayah Noor Rochiem

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  32. Rikardo

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  33. Andhika Dhika

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  34. Hidayah Noor Rochiem

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  35. Rikardo

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  36. Andhika Dhika

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  37. Amellia

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  38. Jawa

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  39. Hayati

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  40. Sadat

    Ach Mantaapp septunya

  41. Ajo Dopin

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  42. Ayu Fellysha

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  43. Alesha

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Sptunya

  44. Rhara Quee

    Kualitas produk sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  45. Rina Pujiati

    Beli septunya untuk adik ternyata suka

  46. Dito

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sptunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  47. Daniel Pararrel

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  48. Rock Zey

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  49. Erhan Zhakira Frendi Las

    Datang dengan sangat cepat sepatunya …

  50. Warung

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  51. Zhull Karnaen Ae

    Mendarat dengan selamat sepatunya diterima dengan aman

  52. Sofyan Gumilang

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  53. Carsono Nono

    septunya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  54. Nurmini

    Mantap lah sepatunya

  55. Rafa

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min septunya.

  56. Tarmuji

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  57. Zyamudrah

    untuk seller jakethijaber.xyz the best sepatunya

  58. Syng

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  59. Dara

    Recomended banget sepatunya

  60. Akmol

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.