Obral!

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256

(54 ulasan pelanggan)

Rp145,725

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes wanita klc kzr 256 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417983 SKU: RDKetsWKLC KZR 256 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256

Flat

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Wanita KLC KZR 256.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Flat Shoes Wanita KLC KZR 256
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Flat Shoes Wanita KKF KZR 941

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wedges 2022 Gold Tosca Rp. 56530 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale Rp. 128250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kets KSC 937 Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Murah Java Seven Rp. 227135 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Putih MLY 331 Java Seven Rp. 160289 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat LPE BCL 495 Blackkelly Rp. 153063 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Blackkelly Rp. 152888 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPI BCL 047 Blackkelly Rp. 152625 Lapakbrebes
Sepatu Cewe LLA 123 Bahan Canvas Rp. 100080 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rizqi Fazriansah Putra Pamungkas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  2. M Ega Saputra Ega

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sptunya .

  3. Zyamudrah

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  4. Armando Natipidad

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian septunya sukses sampai tujuan

  5. Santa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Brahma

    Thank you seller Sptunya bagus banget ????

  7. Nengsih

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  8. Kiran

    Like prah septunya

  9. Adeel

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  10. Jack

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sptu yang lumayan bagus

  11. Jhn

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  12. Yudha Sayank Ega

    SPTnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  13. Ali Alibkari

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  14. Ahsan

    Kualitas Sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  15. Makasih

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya Good produk. Aku suka banget

  16. Septiani Nurkhasanah

    Mantap sesuai pesenan sepatu sangat bagus

  17. Ketherr

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  18. Andyhienqliey

    Terima kasih. seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Siswanto

    Bahan Sepatunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  20. Saprol Sap

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  21. Vhiny Fitria Ardiyanii

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  22. Mistaqkul

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Maryadi

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Sepatu untuk adik.

  24. Ligar Shafa

    Bagus sesuai deskripsi Sepatunya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  25. Zyamudrah

    Thank you seller Sptunya bagus banget ????

  26. Silviaanita Silviaanita

    Mantap berkah amanah toko SPTnya

  27. Robby Uwais

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sepatu rapi apik

  28. Ehen

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  29. Nta

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  30. Awokawok

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  31. Ehen

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Nta

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  33. Awokawok

    lumayan lah gaess sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  34. Samosir

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  35. Fah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  36. Cuah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan septunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  37. Noku

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  38. Trio Panji Prakoso

    Trimakasih seller No Comment ach intinya SPTnya sampai dan seller bisa dipercaya

  39. Teguh Awan

    Mantap ga murahan Sptunya
    Terimakasih

  40. Pian Alpian

    Pengiriman SPTnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  41. Alesha Kurniawan

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  42. Putri Afriliani Restu Widadi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos SPTnya

  43. Abaah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  44. Nafis Kersana

    Melebihi ekspetasi sepatunya

  45. Hendarwin Win

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sepatunya

  46. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  47. Herlie

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  48. Arreihan

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  49. Roby Sahputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  50. Nasri

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  51. Hanasira

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  52. Zyamudrah

    Makasih kak Sptunya

  53. Awokawok

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sepatunya.

  54. Setyawan

    kualitas sliponnya bagus sesuai dengan harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.