Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495

(55 ulasan pelanggan)

Rp173,454

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat shoes wanita kekinian kfi kzr 495 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022417990 SKU: RDKetsWKFI KZR 495 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495

Sepatu

Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 Rp. 79750 Lapakbrebes
Sepatu Casual KSC 933 CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDI 766 Blackkelly Sale Rp. 101250 Lapakbrebes
Sepatu Balet Wanita KJS 835 Rp. 152145 Lapakbrebes
Wedges Shoes LTD 410 Rp. 80220 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSM Soga Rp. 159945 Lapakbrebes
Sepatu Formal Pantofel Coklat PUC 703 CBR Six Rp. 175309 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan KSC 929 Murah Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots BSP 126 Rp. 189375 Lapakbrebes
Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC Rp. 158808 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afran

    Alhamdulillah datang jugaaa septunya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  2. Tsania

    Pengiriman Sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  3. Arsyad

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  4. John

    Trimakasih seller pengiriman Sptunya aman

  5. Khingzoe

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  6. Pandu

    Bagus sesuai ekspektasi Sptunya …semoga awet. Trimakasih seller

  7. Pikaa

    makasih Sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  8. Walid

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  9. Zyamudrah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  10. Rhnony

    ukurannya pas, orderan sepatunya googd respon

  11. Dery Risandi

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Jallyriki Alatfal Aldin Alsoleh

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  13. Leonardo

    Good acccccccccccccch sepatunya

  14. Royan

    Pengiriman sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  15. Erond

    Ach keren Mantaapp sepatunya

  16. Novita Dewi

    Harga SPTnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  17. Ngaranan

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman slip onnya aman

  18. Zaenudin Restu

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  19. Mexi

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sepatunya

  20. Laelasari

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  21. Tott

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  22. Abimayu PY

    Bagus , enak di pakai Sepatunya , nyaman juga…

  23. Hji

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget septu sesuai ekspetasi

  24. Ayiipz

    Thanks brg nya dah nyampai, Sptunya keren abislah

  25. Ben Xander

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  26. Komalasari

    untuk seller jakethijaber.xyz the best septunya

  27. Irpan Azah

    Local brand SPTnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  28. Culbie

    Terima kasih septunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  29. Satrio Madangkara

    Ach Mantaapp Booos SPTnya

  30. Hamim

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  31. Riank

    Puass banget sepatunya

  32. Rahmania

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  33. Hamim

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  34. Riank

    Puass banget sepatunya

  35. Rahmania

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  36. Bambang Jaya Kusuma

    Keren kereeen ach sepatunya , saya beli ini tidak kecewa

  37. Prabu Pandu Dewanata

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  38. Jengger

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian sepatunya

  39. Airyn Nabila

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sepatunya aman

  40. Mayangsari

    Terima kasih. No Comment ach

  41. Rafael

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx septunya

  42. Suyanto Yanto

    septu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  43. Setue

    Mendarat dengan selamat sepatunya

  44. Dian Octaviani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin septunya

  45. Papahe Mmah Nong

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  46. Syaqila

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  47. Kipli

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  48. Julio

    Kurirnya pending lama

  49. Jahrotunnisa

    Kualitas produk sepatunya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  50. Puti

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  51. Latha

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  52. Saeftie Ayuningtyas

    rekomended dech seller dan septunya , bagus bngt ????

  53. Miri

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  54. Aam

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali septuny, thanks you mntap kok

  55. Citra

    versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.