Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly

(51 ulasan pelanggan)

Rp202,568

Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatuflat lmw bcl 152 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418010 SKU: RDKetsWLMW BCL 152 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly

Sepatuflat

Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Harga Flat Shoes KKF KZR 551 Bahan Suede

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Boots Wanita LKR 524 Casual Rp. 167496 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita LGG 352 Bahan Pu – Pvc Rp. 79250 Lapakbrebes
Sepatu Sport Wanita BAY 397 – BSM Soga Rp. 151235 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual BDO 069 Trendy Rp. 134402 Lapakbrebes
Sepatu Running Abu Pink Rp. 159798 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita LED BCL 948 Trendy Rp. 184038 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LYT 394 Rp. 58193 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Canvas Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita DOC 213 Casual Rp. 158808 Lapakbrebes
Sepatu Murah Kuzatura Synthetic Rp. 140725 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PVC

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vera Sagita

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Saridah

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  3. Ezza Pujjie

    Trima kasih jakethijaber.xyz SPTnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Dariyo Way Kana Ajadeh

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Sepatunya ,??

  5. Bubu

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  6. Jamaludin

    Bahannya SPTnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  7. Anis Marshela Marshela

    Trimakasih boskuh No Comment Sptunya ach

  8. XTramz

    harga septunya murah gaa murahan dong ….

  9. Wigesang

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  10. Bayu Hrlngg

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  11. Solo

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  12. Citra Ariyani

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  13. Gufron

    Paket SPTnya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  14. Ledy

    Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  15. Septiani

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sptunya

  16. Ellys

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi orderannya.

  17. Ahcmad

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  18. Ciyros

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Sptunya atau yang lain

  19. Attaky

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  20. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  21. Di Thepoz

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Sahwati

    Maksi boss sepatu sesuai dengan gambar…bagus

  23. Likun

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel SPTnya keren

  24. Dzakir

    Semoga awet sepatunya

  25. Izal

    Kualitas produk Sepatunya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  26. Jahril

    Packingnya aman. Real pic, bagus Sptunya .

  27. Indra Fabio

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  28. Prosses

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sepatunya sesuai kualitas…….

  29. Petong Bae Nengan

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  30. Indra Fabio

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  31. Prosses

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Sepatunya sesuai kualitas…….

  32. Petong Bae Nengan

    sepatu Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  33. Myko

    produk SPTnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  34. Zyamudrah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  35. Chantika OlLshop

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  36. Hanni Trijayanti

    Ach keren Mantaapp Seller septunya

  37. Nakc

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  38. Yani Klc

    Lumayan bagus lah septunya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  39. Aulia Puspita Nuladhani

    Terima kasih Sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  40. Zyamudrah

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Sepatunya

  41. Oka

    Kereen , makasih ka Sptu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  42. Zhie Nugraha

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  43. Zyamudrah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  44. Bernika Irnadianis E

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sepatunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  45. Giandra

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  46. Aysah

    Mantaapp Kak Sepatunya

  47. Olla

    pengiriman SPTnya lancar

  48. Asepefendi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  49. Sindy Rianaa

    Besok2 Klo belanja septu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  50. Nesta

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa septunya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  51. Suwarsih

    Trimakasih SPTnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.