Obral!

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly

(56 ulasan pelanggan)

Rp155,000

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu wanita flat shoes lmv bcl 436 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022418027 SKU: RDKetsWLMV BCL 436 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly

Merk

Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LMV BCL 436 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Pantofel IRC 010 Warna Krem Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LDO BCL 265 Blackkelly Rp. 124859 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita DMS 325 Terbaru Rp. 129790 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JSK 001 Rp. 170549 Lapakbrebes
Sandal Wanita Coklat Kombinasi LCU 239 Blackkelly Sale Rp. 104850 Lapakbrebes
Sepatuflat LMW BCL 152 – Blackkelly Rp. 153150 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KSC 904 CBR Six Rp. 147174 Lapakbrebes
Sepatu Wanita BSP 122 BSM Soga Rp. 197150 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BEP 027 Rp. 115426 Lapakbrebes
Sepatu Cewe BYI 951 – BSM Soga Rp. 126114 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chienderiie

    Sesuai sama yg di poto SPTnya ,suka banget

  2. Rambo

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  3. Wico

    Masya Alloh, septunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  4. Vania Ayunda

    Thanks youu bang SPTnya
    mntep brangnya jooss

  5. Yesi

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  6. Loph

    Kurirnya pending lama

  7. Phetrik

    Ach Mantaapp, Thanks septunya

  8. Hunter

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  9. Aryantioktaviani Putri

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Makmer

    Ach Mantaapp Booos Sptunya

  11. Okta Feriadi

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  12. Gusti M. Alamsyah

    Bagus sepatunya

  13. Rafa Arbany

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  14. Hantu

    dapat produk septunya the bestlah dengan low buget

  15. M Ronny

    Sptu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka

  16. Rina Tjahyanti Putri

    Trimakasih Sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Fidia Yupitasari

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  18. Neny

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sepatunya

  19. Agus Kesatria Bontotz

    Mantull sepatunya

  20. Opieh Napisah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sepatunya

  21. Putro Hendro Kusumo

    Bagus bangeeeet septunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  22. Mahdalena

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  23. Niken Santuy

    Mantaf sepatunya

  24. Dedi Efansyah

    Trimakasih boskuh sepatunya Good produk. Suka banget

  25. Tufrie

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sepatunya .mantap.??

  26. Anisa

    Like betttf sama sepatu nya??

  27. Ajoo

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  28. Zyamudrah

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  29. Kurniadi

    Mendarat dengan selamat Sptunya

  30. Astuti Aryani

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  31. Tiken

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  32. Kurniadi

    Mendarat dengan selamat Sptunya

  33. Astuti Aryani

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  34. Tiken

    Terimakasih banyak paket sepatunya sampai dengan selamat

  35. Rodhotul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx septunya

  36. Claudia Agira Rahmahsya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  37. Malika Siauw

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  38. Hamzah

    Pesanan septunya sudah sampai.. jazakallah…

  39. Bayu Lisnawati

    ukuran Sptunya sesuai, pengiriman cepat, bahan SPTnya bagus??bakalan repeat order lagi

  40. Ira Amelia

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Sptunya

  41. Risse

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  42. Gunaris Aris

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  43. Arnaya

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  44. Dayana Putri Soleha

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Sptunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  45. Qul

    Sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  46. Satria Jr.

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  47. Generasi

    Top markotop septunya.

  48. Caramell

    pengemasan cpt SPTnya pokonya keren

  49. Emill

    Mantulll Sepatunya

  50. Sinih

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  51. Ojm

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  52. Nurshella

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  53. Ndoll

    alhamdulillah sepatunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  54. Tedy Andriyana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  55. Dar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  56. Rofi

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.